设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我想呱噪几句,不怕你们说我没资格,说我想法幼稚,因为这是我真切的感受。
       来草坛几个月了,大多数都了解我,我是一个爱耍脾气的人,耍脾气在这里不敢说第一,但至少能排在前十之列,这点我非常有信心,这是我的弱点,没有可炫耀的地方。看不,我现在又回来了,因为我不舍草坛这份情。
      或许你看完上面内容的时候,你在想,文氓你真虚伪,你到论坛是另有想法。那我只能说你不了解我,但我也不怪你,因为我们很多时候只能看到表象。
      大家应该都知道,忘忧草论坛是一个非盈利论坛,各位看不到一个广告,也没有赞助商,不存在任何收入,域名费用和空间费用都是坛主自掏腰包去解决。坛主图什么?她只是想给大家创造一个互动的平台,创造一个展示自己的机会,创造一个学习和锻炼的营地。或许她只是为了一份爱好,一份追求吧。
      除了金钱上支出,坛主还得处理各种矛盾,不断地做各方面的思想工作,寻找合适的管理人员。我和坛主虽接触不多,但深感她的睿智和理性、她的辛苦。
      坛主已经做了这么多,你还能要求她再付出什么?
      坛子就像兄弟姐们很多的一个大家庭,每一个会员都不一样,大家有各自的想法,各自的爱好,性格也不一样。但能走进草坛,至少说明我们喜欢这个地方,在这里能找到自己的快乐,如果觉得这里不快乐,那完全可以重新选择,来去都很自由。
      自由的我们除了论坛之外,都有自己的现实生活,我曾经在群里开过玩笑说,草儿又不发工资给我。草儿其实发工资,可只能发虚拟货币草币,这买不来油盐酱醋,现实生活是第一位的,我们要把更多的时间花在我们的现实工作和生活中。在处理好现实生活的前提下,网络以及论坛也是我们生活不可缺失的一块,现代人离不开网络。
      坛子里人来人往,我们也不必太惊诧,虽然我们不舍,但也很无奈。因为很多时候网络与现实有冲突,这时只能选择现实。还有身体不好等原因,但身体不好只是暂时的,身体养好了还可以回来,身体好的可以在线时间长一点,身体弱的控制好时间,论坛虽然好玩,也不能伤身。
      当然还有很多离开的理由,譬如兴趣爱好的转移等,这些也可以理解,但有个理由我不是很认同,那就是看谁不顺眼或者不喜欢谁。论坛是个开放的空间,如果不喜欢某个人你可以少和他(她)玩,或者干脆不理他(她),你玩你自己的,相信彼此之间没有太勉强的东西,如果你因此而离开,岂不是在示弱?
      论坛就是这样,不存在玩得好和不好,充分参与和投入就能获得你的快乐、友情、经历,当然忧伤也会伴生,但只要能够正视忧伤,应该可以化解。
      虚幻的空间一样有友情,愿我们都能珍惜与拥有!

评分

燕山之石 + 200 + 10 + 10
若晴 + 300 + 10 + 10 + 10 很给力!
如意 + 500 + 30 + 30 + 10 赞一个!
苏颜衣 + 500 + 30 + 30 + 10

鲜花鸡蛋

浮云幻雾  在2013-11-15 17:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
苏颜衣  在2013-11-15 14:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
苍山暮雪  在2013-11-15 14:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
你牛,你码字比我快。。。比我多。。。
珍惜自己拥有的
这篇写得真心很好{:soso_e163:}
方人 发表于 2013-11-15 14:57
珍惜自己拥有的

是的,谢谢关顾散版
苏颜衣 发表于 2013-11-15 15:06
这篇写得真心很好

感谢支持,我会加油
文氓 发表于 2013-11-15 15:10
感谢支持,我会加油

{:1_326:}
说的很诚恳,很真实,也很有道理,谢谢文氓