设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
                    一
                      穿越     

许晓云,是A市民族学院大二的学生,在4月1日那天,许晓云收到周明的一个短信:晓云,我在人民公园老地方等你,不见不散!周明是晓云的邻居,从小学至大学,一直没分别过,在许晓云看来,他就是唯一的哥们。既然哥们有事,晓云也没多想。回了个信息:知道了。
人民公园离民族学院不远,穿过马路就是了。那天,许晓云醒来特别早,六点就醒了,在学校运动后,回到宿舍忙着梳洗起来。梳洗完后,许晓云看看表,7点。晓云收拾好东西,走出宿舍,来到食堂,食堂里人群星星点点,完全没有往日排长龙的景像。如果不是周明留言,今天我也还懒在床上吧,晓云心想。晓云买了一份豆浆与油条,边吃边往校门走去。
晓云走到学校门口时,十字路口的红灯亮起来了,晓云看四下无车,迈步走向对面。突然,一阵汽笛声响彻云霄,晓云本能向汽笛声方向望云,前面正来了一辆急使的小车,晓云还没来得及思考,已被急使上来的小撞飞在空中,“咚”一声重重的摔倒在柏油路上,晓云只觉得周围速度没了光亮,渐渐地失去了知觉。
当许晓云慢慢睁开眼晴时,看见的却不是一片白墙,而是金黄色的蚊帐,还有没有见过的床。床头趴着穿着古怪的少女。“我在哪?”晓云心里默想,一边看着周围陌生的环境,晓芸扭动着身体,想让自己起来。不料,惊动了床的的少女。
“娘娘,你终于醒来了?”少女喜悦的神情中还带着泪花
“我这是在哪?”晓云轻声问少女。
“娘娘,你在皇宫啊,你不记得了吗?”少女瞬间带着担忧地说。
“我……”晓云咳嗽了起来。
“娘娘,你别急,奴婢给你去倒杯水”少女飞奔到桌上倒水。
“来,娘娘,喝水。”少女轻轻的扶起晓云。
晓云喘了口气说:“我怎什么都不记得了?”晓云茫然地看了看少女。
少女看着娘娘的眼神说:“娘娘,你头部受伤了,太医说了,你会失忆。太医说得真对。娘娘,没事,有小雯呢,你不记得的事情,小雯都会告诉你。”
晓云看着小雯担忧的眼神说:“好,小雯,别担心,我没事。”晓云努力挤出笑容。
“好。”小雯转瞬欢快地回答。
“咕噜”一阵响声,打破了暂时的沉静。晓云尴尬摸着肚子。
小雯一拍自己的脑门说:“哎呀,奴婢该死,忘了娘娘已睡了7天了。奴婢马上去给娘娘弄吃的去。”说完,小雯一溜烟跑得没影没踪。

(未完后续)

评分

文氓 + 200 + 10 + 10 + 10 + 10 期待精彩继续

鲜花鸡蛋

文氓  在2013-11-15 22:34  送朵鲜花  并说:先送花,期待精彩
穿越,我喜欢,大家一起穿才是真的穿{:soso_e163:}
来看姐姐的穿越爱恋。。。不过额看得有点模模糊糊得。。。。
期待~~~~{:soso_e163:}
暮雪,你真牛牛,都穿越了呀~~
看海没鼓捣完~~鼓捣穿越了~~老厉害了暮雪~

无法继续。。。
文氓 发表于 2013-11-15 22:36
穿越,我喜欢,大家一起穿才是真的穿

我们一起穿?
绿衣清荷 发表于 2013-11-15 23:04
来看姐姐的穿越爱恋。。。不过额看得有点模模糊糊得。。。。

被逼的下场就是这样的啊。。。