设为首页收藏本站

[小说] 青儿(五) [复制链接] (12/682)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

廖勇在网吧已经泡了一个礼拜,无所事事的他不敢回家,怎么也没想到江子他们送自己的摩托车是偷来的,这下麻烦大了,年家七爷那里咋说,这还没事,可是怎么把青儿也拉进来了,因为知道七少和他女朋友喜欢飙车,自己才转手送给他,越想越气人,但这个气真不知道给谁撒.

冬瑾在这片找了三天才将廖勇找到,这小子藏得够深,爷气死了,一直没让青姐姐搀和一些不好的事情,是因为保护她不让受到伤害,青姐姐一直以为我们一起就是小时候一起长大感情好点的哥们,这下闹的,七爷还不敢动他,没想青姐姐人脉这么广,这小子也是她发小.

"喂,你跟我来一下!"冬瑾说着拉起廖勇的肩就走,廖勇一看冬哥,这是最不好惹的一号人,在七爷面前是大红人,马上露出可怜的样子说:"那个冬爷,我真不知道他们是偷来的车子,你们饶了我吧,我真不是故意的,我一片好心呀我,我家里还有妈妈,还有姐姐妹妹没人管呀,你们就饶了我吧!"在网吧门口冬瑾看着廖勇那快要跪倒地上的样子,一阵好笑:"我真不知道青姐姐还有你这样的朋友,看你那呆样,那时已经过去了,今天找你就是有些话大哥要给你说。“

七爷
年家最小的儿子,年云宏,人称七少,道上叫他七爷,现年23岁,家里在西城一片,家大业大,只是儿子多的将那一片的地界都分完了,他爹当年只好将东城这里的地产分给最小的儿子,他妈妈去世早,所以这里就他,从十几岁开始一个人生活,处境和青儿差不多,他来这里的时候青儿才几岁,很可怜的一个小丫头,经常给她一些好吃的,还有很多小姑娘的洋娃娃,青儿都很喜欢的,一来二去两人熟悉了,就成了无话不说,无事不谈的哥们。

年云宏在二楼的沙发上看电视,听见院子里的声响,跳起来从窗户向外望去,是冬瑾带着廖勇回来了,她没来,这么多天没来,按早的脾气,早跑来质问了,这回这么没有来呢?往沙发边走,边思索这这个事。

嘶!年云宏呲着牙右手摸着左膝盖下方,刚才不小心碰到茶几上了,冬瑾进来的时候七少就坐在沙发上翘着二郎腿,双手还搭在膝盖下方,恩!!!!这样的样子从来没在七爷身上出现过,今天这是咋了?

“大哥,我在君越西门口的网吧找到他的,几天没敢回家了”
“好了,你叫林子把青儿接来,我想该给她一个解释的。”看着要走出门的冬瑾,年云宏说:“辛苦你了谨。”冬瑾转身一笑挥了一下手就出去了,小儿女的事情他不来行的。

出门就听见高跟鞋蹭在楼梯上蹬蹬的声响,吕嫣又来了,路过的时候冬瑾没拿正眼瞧她,吕嫣高傲的瞪一眼冬瑾,扭着身子往里面走去,听见冬瑾说话:“这会最好不要进去,大哥在处理事务。”

吕嫣转身起的瞪大眼睛,心里想这我就进去,你一个下人,轮到你说什么话了,哼,想着一扭身进到七少的屋子“出去!”干净利落的话语,吕嫣只有跺脚的份,转身走进走廊尽头最后一间房子里,拿梳妆台上一批瓶化妆品,刚想扔到地下,最后还是泄气的坐在床上,眼泪簌簌的就流下来了,多少年了,跟在他的身边,别人都知道自己是他的女朋友,可是下面的弟兄没有一个这样想的,只有自己一直已他女朋友自居,有时候想想这么漂亮的人为什么受这气呀,青儿也没这样呀,青儿就是那帮人的女神,只有自己是多余出来的,转过脸,在镜子里看着哭花的脸,真丑的。

年云宏本来心情就不好,看见眼前这个不争气的东西,听听他说的话,真不敢相信青儿还说他是发小,还说不让动他,要不是青儿说了,真想现在就一脚解决了他。
“叫什么名字?”“寥寥勇,家在君越,妈妈是宿舍管理员,七爷我家真的不是很好的,你就放过我吧!”最后连哭腔都用上了,年云宏看见吕嫣进来,刚好撒气,一声出去,就这样冲出口去,说完就后悔了,吕嫣是自己爱的人,从看见她第一眼自己就喜欢上他了,可是这孩子就是有时候做事说话不得人心,手下弟兄见她和见仇人一样,真不知道怎么闹成这样。

感觉伊伊很有写小说的天赋,生活气息很浓。
青枫伊人 发表于 2013-11-24 11:46
哈哈哈,就是有时候太长会头疼的,慢慢来。谢谢凡心能来看。

坚持呗,假以时日,变成长篇该多好啊。
凡心 发表于 2013-11-24 11:49
坚持呗,假以时日,变成长篇该多好啊。

雏形就是长篇!
出5了昂~

六也来了,看没人回,我就不写了,看别人的。
似乎有看头,期待着。。。。
紫腕阑 发表于 2013-11-25 15:25
似乎有看头,期待着。。。。

哈哈,慢慢看!欢迎