设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
亲爱滴:

我也不想老在众人面前说你的坏话,这家书为何写在这里,相信你心里很明白;我一直在数数,数到今天是第6天,过去你常说,你要是不见了,我一定要去找你,可我这人有个毛病,很不喜欢打电话,也不爱发手机短信,因为怕烦着人,在哪写都是写,所以就在这里说说吧。

都说在哪都要开心,我问了你,你说心情不错,虽然不知道是不是违心话,但从你这几天的表现来看,貌似不算很开心哈,为啥呢,昨天你上了草坛,说了两个字“喽喽”。我就装一回聪明好了,喽喽是什么呢?是不是小混混的意思?不能说你错,可能我还真的就是个小混混,整天混混论坛,唱唱歌啥的。是不是对我发的一些帖子很不认可呢,其实玩论坛,与人交流,说说笑啥的,也是正常,不要认为俺在泡MM哈,老头子欣赏的人,是开朗活泼,善良可爱的,过去你就是这样的类型,如果说善良,说可爱,你挺突出的,至于开朗活泼,我想,那只是你的表面,内心喜欢安静和平和,所以我不能和你唠叨太多,怕你觉着烦,喜欢静,就静静吧。什么时候想来热闹一下再上来,老头子啥都可以迁就,你别心堵就好。

我在草坛,还好,有时会比较闹,但请宽心。不论男女,如果人来疯,人来喜,那不是我欣赏的人,所以我也不会这样做,用土话说,见女人就痴,那成啥了呢。老头子不年轻了,心态早不是过去,所以再闹腾,还是会想着你的感受。如果在哪里你觉得还做得不够,可以提一提,一下子就做了植物人,不言不语的,多让人觉得纳闷呀。

工作忙,但你能感受你所喜欢的音乐,家里要操劳的事情或许比过去更多,但我想,辛苦之余,你会更开心,因为亲情会让你塌实着。一直知道你很顽强,哪怕再累,也不会倒下。在这里,老头子还是给你竖竖大拇指,老太婆你辛苦了,注意早睡约定,注意调理身体。冬天是来了,北国应该是寒冷的,希望你就象嘱咐我要做的一样,放一些衣物在车内备用。你的身体真的伤不起,一病,那可怜的样,着实是看不下去。上次没及时带你去看病,还是你自己挺过去的,就是感觉你有点傻,不是很会照顾自己。

如果说,老头子不再和你说什么了,而是一个人安静的,那么显得我很小气,显得我爱较劲,所以我就等吧,等你哪天高兴了,再来我面前活蹦乱跳下下。昨天我和苏颜衣说,就目前这个情况,我会留在草坛,每天都来说说话,她问我为什么,我说因为老太婆能看见我,知道我情况还好,免得以为我又偷偷跑哪去野了。

该忙工作了,就写到这。祝老太婆心情每天都好,身体健康。

该死的老头——浮云    2013-11-25
把你的毛病改了吧
浮云幻雾 发表于 2013-11-25 09:40
哼,死老太婆,舍得上来啦

看错人了吧

哦,认错了吗?那就当是认错吧。我忙事情了。你自便哈。
{:soso_e113:}看老头哄老太
浮云幻雾 发表于 2013-11-25 09:44
哦,认错了吗?那就当是认错吧。我忙事情了。你自便哈。

你真认错了,等你老太婆上来,你就知道了,小心拧耳朵,老太婆也会认错{:1_336:}
挺真心的表白哈,嫩老太婆看到一定会开心起来的。

女人就是这样,当她太在乎一个男人时,反而倒经常和他赌气。其实这个时候男人过去哄哄她,她内心就会踏实起来,就会更加ai你。
老头子,我刚忙完工作,才上来。能说上一两句话,昨天的喽喽是用手机上来写的,因为不知道那两个字倒底是怎么写,手机又随时关机,所以就随意选了一个,其实就是看看的意思。  最近几天忙的停不下来,却不能上网。{:soso_e109:}     趁着老板们都走了,我上来留下一字半句给你。别担心,我在
浮云幻雾 发表于 2013-11-25 09:40
哼,死老太婆,舍得上来啦

{:1_329:}老头子还认识一个老太婆?