设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

青枫推着一辆轮椅走进病房,后面还跟着一个护士小姐。

“小雪,你在这房里呆太久了,我带你出去玩一下。”青枫对着目光呆滞的小雪说。说完,青枫叫上护士,一起把床上的小雪抬到轮椅上。

此刻,我的脑海一片空白,任由青枫摆弄,而我在哪儿?我也不知道。青枫她们小心翼翼抬着我,轻轻地放到轮椅上,那微微的疼痛告诉我还活着,那左腿裤脚在风中飘荡。。

今天的天很高,很蓝。虽然已入秋,园子里却不感秋意浓,叶子依旧翠绿,还有各种颜色的叫不出名字的小花,麻雀儿不时跳下来觅食,随处可见裙角飞扬。我看着这与我脱节的世界,茫然而又陌生。

青枫一直在我耳边说话,说一些大道理,接着又谈起公司的事,谈起小海,怎么为了我舍去公司的事,为我不眠不休等等,其实我在听,只不过我是右耳听进了,立马就从左耳出去。

阳光明媚,看着人来人往的园子,看着一双双灵动的双脚,我忽然一阵恶心,我沉沉的地说:“我要回房间里去!”

青枫说得正在兴头上,忽然听见我冒出一句话,愕然地看着我:“怎么?冷么?我去拿件衣服给你披上。”

“我要回去!”我加重了语气。

青枫看着的一张扭曲了的脸的我,很是不解,又惹我不开心,只好推着我向病房走去。

青枫回到这病房,忽然间感觉疲惫极了,更伤心的是,呆在这病房,看着小雪活人死气样,青枫突然感觉有一种致命的窒息不断的袭来,如果再呆一分钟,感觉自己将无法再醒来,青枫逃一般走出病房。

青枫站在医院,深深地呼了一口气,天空晴朗无云,很高,很蓝,明明是一个温暖的日子,咋会感觉冷风阵阵?在那个地方。地狱,那地方绝对可以配上这个词,青枫想。接着到小卖部买了一瓶自己最喜欢喝的饮料,美美享受短暂的阳光。青枫喝着饮料,不禁同情起许总来。

看着青枫走出病房,我深知,我的无语让她很受伤,而她永远不知道,我是多么在意我的腿,而如今却不再拥有,就像永远失去了旋转的舞台,我忽然间怨恨那撞我的司机,怨恨拥有双腿的人们。

林一帆从姐姐口中得知自己撞的女孩住在叶氏名下的一家医院,悄悄地从家里出来,来到2013房,敲了敲门,却没人回应,他正想推门而入,忽然……

看海(一至八章)http://www.wyc520.com/thread-297474-1-3.html

鲜花鸡蛋

青枫伊人  在2013-11-27 14:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
第十集一个星期后更新。。。
哈哈哈,我喜欢林一凡,名字好!
终于连载来了,等的我花都谢了好几回了。

因为要安排人物出场,想了很久要怎么安排人物出场啊。。。第十还没头绪,继续匿。。。
苍山暮雪 发表于 2013-11-27 14:20
因为要安排人物出场,想了很久要怎么安排人物出场啊。。。第十还没头绪,继续匿。。。

啊,这还用想,什么医生呀,什么来探望别的病人的家属呀,都来吧!
青枫伊人 发表于 2013-11-27 14:35
啊,这还用想,什么医生呀,什么来探望别的病人的家属呀,都来吧!

要是这么简单就好了。。。
额猜想介个林一凡应该系男猪脚吧~名字起的蛮不错的,他是陪雪儿最后看海,给她真爱的那个人吗?

期待继续~
天开眼了,终于续上了~~

暮雪笔下的雪儿到底想做什么呢,期待中~~
苍山暮雪 发表于 2013-11-27 20:19
要是这么简单就好了。。。

哈哈哈,恩恩好!你看着办我等着看!
翱翔 发表于 2013-11-27 20:37
天开眼了,终于续上了~~

暮雪笔下的雪儿到底想做什么呢,期待中~~

哈哈。。。天开眼。。。。