设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
冬天已经来临了,春天还会远吗?
虽然各种春花连花骨朵都看不见,但草儿似乎闻到了春的气息,内心变得狂热和冲动,见到我就扔臭鸡蛋。
我实在受不了了,躲了两天不敢上线,但总是躲也不是办法吧!我得想办法解决这个问题,我必须为破草招募一位压寨相公,条件如下:
1.        性别:男。
2.        年龄:16—80岁,超过80的请自带保姆1名,因为你进得了新房,下不了厨房。别指望草儿做家务,一件衣服穿7年不换,可想而知了。
3.        人种:黑人,白人,黄色人种,棕色人种都可以,其中草儿最喜欢黄色,火星人请走开。
4.        身高:150—200cm,低于150cm的虽然也行,但容易被小孩有机可乘。高于200cm的请走开,太浪费布料,草儿很小气。
5.        资产:身家不少于100万草币,哪个女孩不爱钱呢?
6.        学历:不限
7.        户籍:草坛居民
8.        相貌:不做要求,但嘴唇不能太厚。
9.        爱好:上网聊天
10.        星座:不限
11.        血型:不限
12.        背景:不限

鲜花鸡蛋

忘忧草  在2013-12-15 19:00  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
沙发自己坐
一棵小草,那么值钱?{:soso_e128:}

鲜花鸡蛋

忘忧草  在2013-12-15 19:01  砸了鸡蛋  并说:七七,看蛋,哈哈
朱七七 发表于 2013-12-15 17:11
一棵小草,那么值钱?

这个草虽小,但能让你忘却忧愁,所以值钱
文氓 发表于 2013-12-15 17:16
这个草虽小,但能让你忘却忧愁,所以值钱

杜康也可以{:1_325:}

杜康只会让你更愁
晕,你还真复制过来了{:1_334:}
忘忧草 发表于 2013-12-15 19:00
晕,你还真复制过来了

别的帖子可以不复制
但这个帖子太重要{:1_336:}
草儿坐等有钱人出现{:soso__10717146777202325811_4:}
{:soso_e113:}看看招了没