设为首页收藏本站

[小说] 看海——十 [复制链接] (18/903)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

林一帆被人拍了一下肩膀,他转过时身来一看,只见穿着天蓝色的牛仔衣的女子盯着自己问:“你是谁呀?在这里探头探脑的?想干什么?”

林一帆脸上露出一个不易觉察的尴尬,他瞬间恢复了平静:“我是住在这里的病人的同学。”“哦,原来是小雪的同学啊。”青枫松了一口气说:“那请进吧。”

“小雪,你同学来看你了。”青枫边走边说。

……

“呵,原来睡着了,你坐会吧。”青枫招呼着林一帆。

林一帆的脸色微妙的变化着,这就是变我撞伤的女子,不知伤她现在怎么样?…他向青枫询问了她的情况,青枫把小雪的情况一五一十的告诉他。“啊,她腿……没了?”林一帆惊叫起来。

“嘘……小声点!”青枫对着一脸惊慌的林一帆说。

林一帆点了点头,轻轻站起来,走到病床前,看着病床上一脸苍白的小雪,心中无比的愧疚,看着睡觉却眉毛紧锁,脸色忽阴忽晴的女子,他心中莫名的疼痛起来。他出神望着小雪的睡梦中的小雪……

青枫看着林一帆的表情,他不会也爱着小雪吧?暗想。青枫轻轻拿起一本书,转身向外走去。

“许总……”青枫拉开房门惊讶地说:“你回来了。”

“嗯,雪儿还好么?”小海问。

“挺好的。”青枫不悦的说。

林一帆听见响声,赶紧收回思绪。从床前走了过来。

小海径直走向床前,叶倍随着小海的脚步,进了房间。青枫瞪大着眼晴:“你……你……”叶倍看了看诧异青枫微笑说:“我叫叶倍,你好。”青枫眼球差点掉出来,这女的变化了太快了吧?青枫不敢相信自己的眼晴。这个人是那天踩我脚,还强持夺理的人吗?

“你是谁?”小海惊讶地陌生男子:“为什么会在房里?”

“林一帆,你怎么来这里了?”叶倍惊诧着说。

“你认识他?”小海扭过头看着叶倍。

“是的,他就是我弟弟。”叶倍尴尬的回答。

“他……他就是撞了人还跑了的司机?!”小海愤怒说。揪起林一帆的衣领,就势一拳打在林一帆俊逸的脸上。

林一帆向后退了几步,血,从他的嘴角流了出来……小海似乎还并未解气,向前走了几步,再次抓住林一帆的衣领。叶倍见状,赶紧来到两人面前,哀求道:“小海,你消消气,别打他了好吗?”

“他还是人吗?如果不是我及时赶到,小雪的命就没了!”小海悲愤地说。

“我……”叶倍话还没说完,“啪……”的一声打断了她的话。

欲知故事如何?请看下回分解。

鲜花鸡蛋

青枫伊人  在2013-12-24 16:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
我喜欢这个发展趋势,那个等得我黄花菜都凉了,啥时候在更新!
“啪……”的一声打断了她的话。
谁给了她一巴掌?好奇中。。。
青枫伊人 发表于 2013-12-24 16:50
我喜欢这个发展趋势,那个等得我黄花菜都凉了,啥时候在更新!

呃…,尽快更新、不拖到2014
翱翔 发表于 2013-12-24 18:05
“啪……”的一声打断了她的话。
谁给了她一巴掌?好奇中。。。

嘻嘻…天机不可泄露、
苍山暮雪 发表于 2013-12-24 19:27
嘻嘻…天机不可泄露、

你勾起了我的好奇。。。。不许让我等的的太久昂,不然小心你家玻璃~
翱翔 发表于 2013-12-24 19:30
你勾起了我的好奇。。。。不许让我等的的太久昂,不然小心你家玻璃~

我强烈要求白菜送我个暖水宝!
苍山暮雪 发表于 2013-12-24 19:39
我强烈要求白菜送我个暖水宝!

多大点事啊~~自己挑一个喜欢的用吧~