设为首页收藏本站
薄雾-池中莲 发表于 2014-1-7 21:02
在网络我也有很多姐姐,所以理解。

好姐姐,妹妹我很喜欢你,从一开始就很喜欢你,就算不说,你也在我心里了
小雅竹 发表于 2014-1-7 21:04
好姐姐,妹妹我很喜欢你,从一开始就很喜欢你,就算不说,你也在我心里了

我看到你送我的那段文字心里就暖暖的

我们共同走过了几个地方,心也越来越近。
薄雾-池中莲 发表于 2014-1-7 21:07
我看到你送我的那段文字心里就暖暖的

我们共同走过了几个地方,心也越来越近。

我们是有缘分的,虽然现在很少见到飘飘姐,我对她的喜欢,一如当初。
我始终记得,姐姐是第一个直白的说喜欢我的摄影,也是第一个给我做签名的人,一路走来姐姐一直都很照顾我……相伴的日子,姐姐给予我太多的美好,太多温暖。未来的日子,希望能陪着姐姐,把温暖延续
小雅竹 发表于 2014-1-7 21:21
我们是有缘分的,虽然现在很少见到飘飘姐,我对她的喜欢,一如当初。
我始终记得,姐姐是第一个直白的说 ...

飘好像不怎么上网了,这网一旦断了,也就这么回事。回头我把妹妹对她的感觉传递给飘,她一定非常感动。

因为我一直想学摄影,那个时候又什么都不懂。说起摄影,其实妹妹给我的帮助也非常大。
薄雾-池中莲 发表于 2014-1-7 21:25
飘好像不怎么上网了,这网一旦断了,也就这么回事。回头我把妹妹对她的感觉传递给飘,她一定非常感动。
...

这个只要姐姐想学,我一定把我知道的都教你
小雅竹 发表于 2014-1-7 21:37
这个只要姐姐想学,我一定把我知道的都教你

嗯,现在北方天寒地冻我本来就懒散,不过摄影不会放弃,我心里一直惦念着呢,也许回头就有麻烦妹妹的时候。

额,我困的不行了,每天晚上九点多就钻窝习惯了。

姐姐早点休息吧,已经不早了  发表于 2014-1-7 21:52
师妹抱抱。

太开心了,喜欢得不得了。与师妹缘起就是衣衣。当初师妹给做的衣衣一起珍藏着的,那阳光的一抹,喜欢极了。
师妹巧手妙裁是出了名的,最初是很想得很想到一套你裁的衣衣的。当自己如愿时,那个激动的。
认定你师妹就是我的小情人,结果天缘使然,让我们成了亲姐妹。
只是师姐做得不够合格,能耐有限只够顾及自己的。
新年伊始,顺祝师妹吉祥顺意!{:soso_e178:}
忘记夸了,师傅的衣衣也很棒,师傅一准会喜欢的。先换上美一会切。{:soso_e192:}
溪水清清 发表于 2014-1-7 21:40
师妹抱抱。

太开心了,喜欢得不得了。与师妹缘起就是衣衣。当初师妹给做的衣衣一起珍藏着的,那阳光的一 ...

师姐,自从认了师傅和师姐,我就觉得自己不再是天涯的一颗浮萍。就觉得这个网络里也有了温暖。

别说自己不好师姐,我们毕竟是同门,你比我入师门也就早几天,是我自己不努力学习师傅的古韵,怎么能怪任何人?

怎么说我们一个师傅出来滴,而师傅对我们两个也是最亲,所以你们在这网络里,在我的心里位置不是一般。
溪水清清 发表于 2014-1-7 21:41
忘记夸了,师傅的衣衣也很棒,师傅一准会喜欢的。先换上美一会切。

看到师姐来了,我本踏出门口的一只脚又缩回来了,亲亲师姐