设为首页收藏本站

[日记] 竹林小舍 [复制链接] (16/1037)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一直没有在这建楼的打算,因为我一直也没怎么来。
去年7月开始,像一个网络游魂一般,飘荡在各个论坛。有些地方,露个脸就闪了;有些地方,闹了一阵也就心思没再去了。除了家园,现在想起会去看看地方,也就两三个、
很多时候觉得,我是一个凉薄的人。在自己的世界里,孤独的热闹着。
早上翻看了一些在这的帖子,看到回复中那些熟悉不熟悉的身影,似乎有些是老朋友,可我依旧不知道他们是谁。
对这里没有什么特别的印象。起初,是和诗雨姐在月下重逢,被她带来了,看到老朋友云杨也在,偶尔过来看看,扔个帖子就走。
后来,看到鹿儿姐姐,许久没在家园看到她的身影,知道她在这,会来看看。
再之后,莲姐姐说,这里是她老家,她回来了。
既然有这么多老朋友在,想着,就建个小楼吧,就算不常来,也能给彼此留个念想。

鲜花鸡蛋

若晴  在2014-1-12 15:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
净土在我们心中。
心里有净土,哪里都是安乐窝;心里没有净土,哪里都是是非地。
有人的地方,就免不了纷争。我不争,人家和我争也没意思。
我们管不了别人,只能管好自己。不求人人喜欢,但求喜欢的人很喜欢。
明知道不可能,还是希望,给自己的心一片净土。
如当年的花溪河,如现在的家园。
喜欢着我的喜欢,守着一个地方,为一群人,更为我自己
友情提示,本人很懒,本楼很坑,茶水自理,来去随心

欢迎小雅竹落座心情日记{:soso_e163:}

一份淡雅的心思,一份浓浓的情深,愿雅竹在这里玩的开心{:soso_e160:}
风来紫衣舞 发表于 2014-1-11 10:36
欢迎小雅竹落座心情日记

一份淡雅的心思,一份浓浓的情深,愿雅竹在这里玩的开心{:soso_e1 ...

紫衣好,刚回了帖,看到首楼被敲了个精华章,汗哒哒滴,我烂尾楼比较多
小雅竹 发表于 2014-1-11 10:40
紫衣好,刚回了帖,看到首楼被敲了个精华章,汗哒哒滴,我烂尾楼比较多

嘻嘻,我想这次不会再有烂尾楼了,紫衣会经常来与雅竹相伴的
喜欢与清,淡淡的相伴,那么,雅竹也加入吧
风来紫衣舞 发表于 2014-1-11 10:41
嘻嘻,我想这次不会再有烂尾楼了,紫衣会经常来与雅竹相伴的
喜欢与清,淡淡的相伴, ...

我很懒,看到有人回复很多时候也懒得回复
小雅竹 发表于 2014-1-11 10:51
我很懒,看到有人回复很多时候也懒得回复

随心就好,若闲了,有心思,就随性的写写就好
前几天,日记版主提醒,有人想要拜访我的小楼,权限太高了,进不来。我到现在也不知道,是谁想来我的小楼。习惯了给日记加权限,也不是很高,熟悉我的朋友们都能进的来。唯一一个,是最近从其他坛子来的姐姐,她如果想进我的小楼,肯定会自己和我说。没得到回复,我也就没动权限了。想来不是熟悉我的人,不然,怎么不自己和我说。
说到权限,不知道这里用户组权限是怎么设置的,我能进权限200的帖子,255的进不去。
在家园,每个等级的权限都是不一样的,版主的权限是180,255是管理权限了。
在这里,对自己能进200权限的帖子,甚感意外。