设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
致亲爱的音画视听区各位版主们:
各位亲,新年将至,首先向亲们致以新年的问候!祝愿亲们新年快乐、阖家幸福万事如意!
一年一度的迎新春活动即将拉开帷幕,我们将在新的一年开启新的希望,承载新的梦想。
通过这次活动给亲们提供一个展现个人魅力的舞台。同时丰富了亲们的业余生活,
也增强了会员之间的沟通交流。
亲,请拿起手中的画笔,让我们共同参与到活动中去。
我们坚信,因你的绘画涂抹,草坛的明天将更加绚丽多彩,我们坚信,因你的参与与鼓励,草坛的明天将更辉煌。
这次活动无论是版主及会员,希望大家积极参与进来。喜欢音画的跟帖报名了

音画视听区全体版主

————————————————————————————————————————————————
音画视听区成员名单:
策划兼顾问:如意
队长:心若尘

特邀嘉宾:北堂柒弦   汐.夏

音画版队长:小雨的心 飘飘 小海
策划:云裳   

摄影版队长:幽兰 江南铁鹰
策划:龙马  樱花棋子

音乐版队长:相识即缘
策划:珑舞, 不惹相思                                                                            

队员时间   咣当咣当   等待雪飞   水晶蝴蝶     ┅☆伈随风飞 清欢  水凝   阿卜杜拉  花落无言
若我无语  梦若心莲

编外指导:忘忧草 薄雾-池中莲   冷丹盈  尘烟  苏颜衣  文氓

友情支持:翱翔

————————————————————————————————————————————————

评分

云裳 + 200 + 10 + 10 + 10
小海 + 200 + 10 + 10 + 10 很给力!
如意 + 500 + 30 + 30 + 10 很给力!
冷丹盈 + 500 + 30 + 30 + 10 很给力!
薄雾-池中莲 + 500 + 30 + 30 + 10 赞一个!

鲜花鸡蛋

相识即缘  在2014-1-16 19:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

云裳, 飘-飘, 小雨的心, 小海, 心若尘
相识即缘, 珑舞, 不惹相思  江南铁鹰, 幽兰, 龙马, 樱花棋子, 如意

归队啦~~~~~~~~~~~~~

评分

薄雾-池中莲 + 500 + 30 + 30 + 10 还有如意

鲜花鸡蛋

小海  在2014-1-16 20:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
哈,草儿喜欢马上有钱
介个宝上来,不逗的我肚子痛誓不罢休
忘忧草 发表于 2014-1-15 20:22
哈,草儿喜欢马上有钱

恩那 草儿马上有钱乐
忘忧草 发表于 2014-1-15 20:24
介个宝上来,不逗的我肚子痛誓不罢休

这歌狠狠滴喜欢呢

听到这歌,让我这财女心痒痒啊!{:soso_e113:}

音画也会一点点啊,不过额已经加入了快乐队{:soso_e112:}

┅☆伈随风飞 发表于 2014-1-15 20:42
听到这歌,让我这财女心痒痒啊!

音画也会一点点啊,不过额已经加入了快乐队{:soso_e112 ...

你属于特邀嘉宾 欢迎你来音画区发帖 算是当支持呗
┅☆伈随风飞 发表于 2014-1-15 20:42
听到这歌,让我这财女心痒痒啊!

音画也会一点点啊,不过额已经加入了快乐队{:soso_e112 ...

你拿个相机 肯定喜欢摄影 音画视听区包括摄影呢
哦,我友情支持一下哈,草儿不许我跟你一队。。。介就素怕我俩一起瞎搞撒{:soso_e113:}