设为首页收藏本站
┅☆伈随风飞 发表于 2014-2-9 23:53
能相遇草坛,就是缘分哈

嗯嗯,紫衣也是这样想的{:1_338:}梦梦情人节愉快{:1_232:}
风来紫衣舞 发表于 2014-2-12 18:44
嗯嗯,紫衣也是这样想的梦梦情人节愉快

紫衣宝贝,换的这个签名和头像,好可爱啊,喜欢{:1_232:}
┅☆伈随风飞 发表于 2014-2-12 22:24
紫衣宝贝,换的这个签名和头像,好可爱啊,喜欢{:1_232:}

嘻嘻,就喜欢卡哇伊滴,装嫩

梦梦晚上好
   【天竺葵的因果】
     那碗孟婆汤,真的让你忘却前尘了吗?抑或是这件辗转天竺国的马甲,有着无穷的灵力?

阳光浮萍,我魅力四射的妹子,一眼看中了这个代表相遇就是幸福的马甲。那个歌喉婉转的女子,意欲在情人节这天舞尽尘世的风华。只是太阳神的约会,搁浅了这个浪漫的计划。

天竺葵的马甲,散发着紫罗兰的幽香,轮番上阵的演绎这个草坛最温馨心动的节日给我那个化身文曲星的俏冤家。

或许,生性的伶俐和狡黠,让我记起了我俩前世的对话。

文曲星说:“宝啊,你再怎么变,也无法躲过我的目光!只要你笔墨留香,我就会认出你是我的欢喜冤家。”

紫罗兰答:“我乔装打扮成异域风情的天竺葵花,变幻丹青的手法,让你不能做答。”

于是一场文曲星、紫罗兰、天竺葵的情话,就在草坛的花园里,施展了魔法。

天竺葵窃笑,我那转世的文曲星哥哥哦。原来是一个可爱的傻瓜!无论我怎么解释,他都认为我是谎话。无论我怎么暗示,她都认为我是异域的岁月,错发了诗情的翘芽。

紫罗兰的表白,就是他爱情不老的神话。天竺葵的表白,成了他关切,劝说的小孩子过家家。

难道真的应验了那个佛窗关闭的故事?天竺葵,紫罗兰,其实就是你心里的同一朵花。连理枝、比翼鸟,其实就是那一个鹰兔搏击的神话。

梦如花,心翘芽,一夜青丝成白发。天竺婀娜香满地,文曲星君打哈哈。说是她,不是她,是是而非心上下,葵兰媲美难分辨,文曲隐身躲双花!

舞池醉,心若蕾,天星坤花两相陪。紫罗红帐文曲星,冷宫后苑天竺泪!前身谁是谁?

帷幕落,寒冰铁,疑窦丛生谁来说?冤家从此不相问,天竺日夜泪成河!究竟谁之错?

细思量,情意长,文曲紫罗回文忙,无暇识端详。只因一语辨卿字,天竺千言撂一旁,执意懒磋商。

这天竺葵于心不忍,于心不甘;怎的这个冤家就是不信我前世今生?只好现身诉说这前因后果。

文曲星啊,我的郎,天竺是你玉娇娘。自此舞会莫夸口,辨识文墨细思量;词赋音画琅琅声,书香花容藏闺房!天上人间轮回道,万物虫鱼感灵光;三清一气鸿钧化,白藕碧伞莲花香!生生世世追随郎,一梦长飨!2014-2-19 22:24

天竺葵的因果
http://www.wyc520.com/forum.php? ... 6&fromuid=26867
(出处: 忘忧草爱网)
没有认出是谁
不过欢迎这里安家啊
最后来看看风儿姐姐,今晚是丫头最后的告别。祝姐姐永远在这里玩得愉快、开心、一生幸福美满~和流水哥哥永远爱情永恒、情谊无价!
绿衣清荷 发表于 2014-2-20 19:34
最后来看看风儿姐姐,今晚是丫头最后的告别。祝姐姐永远在这里玩得愉快、开心、一生幸福美满~和流水哥哥永 ...

丫头 你这是怎么了?记得要开心啊
行云流水 发表于 2014-2-20 10:26
【天竺葵的因果】
     那碗孟婆汤,真的让你忘却前尘了吗?抑或是这件辗转天竺国的马甲,有着无穷的灵 ...

哥哥 把这个给我搬小窝来啦啊
天空的颜色 发表于 2014-2-20 17:16
没有认出是谁
不过欢迎这里安家啊

嘻嘻 新人一个啊,问好 首席版主
一梦千年 发表于 2014-2-21 11:28
嘻嘻 新人一个啊,问好 首席版主

咋感觉在这里你比我还熟门熟路啊
继续怀疑中