设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
   梦儿,新年好哟,送你一首歌:哦,原来你也在这里,呵呵

请允许我尘埃落定,用沉默埋葬了过去。
    满身风雨我从海上来,才隐居在这沙漠里。
    该隐瞒的事总清晰,千言万语只能无语。
    爱是天时地利的迷信,喔,原来你也在这里。
    啊,那一个人,是不是只存在梦境里。
    为什么我用尽全身力气 ,却换来半生回忆。
    若不是你渴望眼睛,若不是我救赎心情。
    在千山万水人海相遇,喔,原来你也在这里。

请允许我尘埃落定,用沉默埋葬了过去。
    满身风雨我从海上来,才隐居在这沙漠里。
    为什么我用尽全身力气,却换来半生回忆。
    在千山万水人海相遇,喔 ,原来你也在这里。

为什么我用尽全身力气, 却换来半生回忆。
    在千山万水人海相遇,喔,原来你也在这里。

评分

绿衣清荷 + 200 + 10 + 10 很给力!
东方梦儿 + 300 + 10 + 10 + 10

鲜花鸡蛋

东方梦儿  在2014-2-7 11:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
草儿前排听歌,问好临风,马年吉祥
肥羊锅锅唱得真好听,声音处理得都很好~
赞~{:soso_e163:}
东方梦儿 发表于 2014-2-7 10:57
飞扬的声音真的很好听,心情不好时,陶醉在这歌声里啦,谢谢飞扬。

谢谢啦,如果能让你心情好起来,这歌就送得值啦
东方梦儿 发表于 2014-2-7 11:01
爱是天时地利的迷信,原来我在这里,下一次不知在哪里,哈哈。

呵呵,每一个人都不知道下一站会在哪里停靠,走好这一程就是了。
忘忧草 发表于 2014-2-7 12:51
草儿前排听歌,问好临风,马年吉祥

草儿新年好啊,马年万事如意。
绿衣清荷 发表于 2014-2-7 13:17
肥羊锅锅唱得真好听,声音处理得都很好~
赞~

谢谢丫头的听和赞赏啦
濒海临风 发表于 2014-2-7 14:41
草儿新年好啊,马年万事如意。

临风客气了,草儿谢谢你带来的美好歌声
谢谢丫头的听和赞赏啦

哈哈~喃系跟着竹子锅后面叫滴,肥羊锅锅。。。
谢谢丫头的听和赞赏啦

哈哈。肥羊锅锅好