设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1、你的名字,突然出现
     恍若隔了几个世纪
     刺痛的双眼,渐渐地模糊
     可记忆却越来越清晰

2、一直以为你不会再出现我面前了
     就如最初悄悄地来,抑或最后平静地走
     你有一万个理由,我有一万个假设
     所有的这些都成立

3、当确定真的是你归来
     我欢喜的,不知以怎样的方式迎接你
     我要穿上你曾亲手为我做的盛装
     就在那一刻,我仿佛参加了一次盛大的典礼

4、你就这样再次走进我的视线
     但你从不曾走出我的心里
     只是静静地存放于心的某个角落
     不敢轻易触碰,它会血流汩汩

5、在这个初春的时节再次见到你
     记得最初,也是在这样季节
     心事,像一朵含苞待放的花朵
     一场春雨,孕育了花开

6、再次见到你,心被一些诗句灼疼
     以为自己的心早已被岁月磨砺得坚硬
     想装出若无其事的样子
     却欺骗不了自己的心

7、既然无法欺骗,就不要欺骗了吧
    草长莺飞的季节,本就是一个思念生长的季节
    在坚守的一片静默里
    我听见思念拔节的声音

评分

上官雲泥 + 10 + 10 很给力!

鲜花鸡蛋

悄红  在2014-2-8 21:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
呵呵,写的不好,沙发自己坐~~~~~~~{:1_334:}
不问缘深缘浅,只恨岁月匆匆。。。
很唯美的文字,草儿喜欢{:soso_e152:}
原来丹丹的心里也有这样雅致的故事片段
娟娟小文,耐人寻味
喜欢{:soso_e163:}
没有华丽的诗语,却有真挚的情,喜欢这样朴实的文字{:soso_e179:}
心的声音,随着季风柳笛凝结春雨,滋润干涸的土地,也浸润这片思念的心田;若然归来的情谊如斯,从此相知相守便是一种幸福。{:soso_e160:}
祝福丹丹妹妹,新年见喜,马年好运啊!{:soso_e163:}{:soso_e182:}
忘忧草 发表于 2014-2-8 15:45
不问缘深缘浅,只恨岁月匆匆。。。
很唯美的文字,草儿喜欢

不恨岁月匆匆,只怨缘分深浅。
貌似草儿给弄反了呢~~~~
风来紫衣舞 发表于 2014-2-8 19:09
原来丹丹的心里也有这样雅致的故事片段
娟娟小文,耐人寻味
喜欢

呵呵,谢谢紫儿,他是心中一生都抹不去的印痕。{:1_331:}
┅☆伈随风飞 发表于 2014-2-8 21:22
没有华丽的诗语,却有真挚的情,喜欢这样朴实的文字

呵呵,谢谢风飞宝贝鼓励,丹丹只有大实话~~{:1_331:}
行云流水 发表于 2014-2-8 22:51
心的声音,随着季风柳笛凝结春雨,滋润干涸的土地,也浸润这片思念的心田;若然归来的情谊如斯,从此相知相 ...

谢谢行云哥哥的美丽祝福,有一种情来之不易,拥有了,一定会好好珍惜~!