设为首页收藏本站

[日记] 随写 [复制链接] (6/374)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
想想,其实,有些漠然,属拯救。不知在这个世界里,多少人被拯救包围?今天的天儿真冷。居然冷到有种想哭的感觉。人生果真不易,单单自然,便体现它的不易之处。严寒酷暑,狂风暴雨。有时,还要夹杂悲欢离合,喜怒哀乐。人因感性与理性相间,因而精神也会体现不易。记起童年,我时常会忽然感觉难过,无趣。如今,如此年纪,我仍旧如当初。有时想想,我竟然会以这般性格来到人间,红尘落脚,荒芜此生。我,纵有万千语言,更与何人说?有话送知音,知音便会懂。不是知音者,说后能如何?记起三毛的一段经典语录:如果有来生,我愿做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。一半在土里安详,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光,非常沉默,非常骄傲,从不依靠,从不寻找!如果有来生,一棵树,,,,,,

鲜花鸡蛋

冷丹盈  在2014-2-9 09:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
有感悟的一段小文,欣赏。
如果有来生,人真的有来生么~~~
欢迎格格来日记版安家,愿快乐~!
今天真冷,只想钻被窝的感觉。
欢迎格格落座心情日记,唯美小文,喜欢{:soso_e160:}{:soso_e163:}
欢迎朋友来日记版安家
玩的开心
如有来生,我愿化为空气,看不见。摸不着~

问好楼主,愿你在这里玩得开心,尽情地遨游,展开文字的翅膀,放飞自己的心灵!
军格节日快乐!!