设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

《追夢》一曲,古樸、幽遠、感傷而不乏催人奮進之旋律。
每聽之而有良多遐思與感悟。今特取一二記之。是為此章。

清明潔靜長空月,曠遠深幽大地塤。
古道輕車風雨客,晨光老樹坝橋村。
異鄉夢短情懷恨,孤館窗寒意氣煩。
身處凡間常覺苦,炬燒玉宇總嫌昏。
紫袍凜凜新登路,青馬蕭蕭獨駕轅。
碧海擒龍持壯志,瓊山探寶秉忠魂。
經冬亂草春風色,歷代先賢至理言。
追夢人生無卻止,錦花世界繡乾坤。

评分

冷丹盈 + 500 + 30 + 30 + 10 赞一个!
碧水清莲 + 200 + 10 + 10 + 10 赞一个!
笑雨 + 500 + 30 + 30 + 10 赞一个!

欣赏长排,佳句多多,韵味悠长,好心情,好心态!当赞!平板操作,加分麻烦,容再补!

笑雨 发表于 2014-2-27 16:33
欣赏长排,佳句多多,韵味悠长,好心情,好心态!当赞!平板操作,加分麻烦,容再补!

谢谢先生评论褒扬。试改了一下,欢迎指教。祝天天快乐!
老师好韵,将埙曲的《追梦》表达的淋漓尽致。最初是被埙曲《千年等一回》摄走了我的魂。可惜因换电脑,原来所存的地址丢失,再也没有找到能听的地址。
碧水清莲 发表于 2014-2-27 22:20
老师好韵,将埙曲的《追梦》表达的淋漓尽致。最初是被埙曲《千年等一回》摄走了我的魂。可惜因换电脑,原来 ...

你是说找不到埙乐《千年等一回》了?在网上找不到了吗?
碧水清莲 发表于 2014-2-27 22:20
老师好韵,将埙曲的《追梦》表达的淋漓尽致。最初是被埙曲《千年等一回》摄走了我的魂。可惜因换电脑,原来 ...

有荡气回肠之感,令人回味、遐思。
欣赏学习望雲老师佳作,问好~!
冷丹盈 发表于 2014-2-27 22:31
有荡气回肠之感,令人回味、遐思。
欣赏学习望雲老师佳作,问好~!

这晚了还没有休息啊,辛苦了!
望雲 发表于 2014-2-27 22:30

是想说找不到能做链接MP3格式的地址了。
望雲 发表于 2014-2-27 22:30

老师可以找来听听,当时我是相当的痴迷。