设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

《Love Is Just A Dream 爱只是一场梦 》,韩国作曲家Claude Choe(崔宰凤)的作品,
相当于中国马思聪的《思乡曲》,
属于那种你听过N次之后,还想再听的音乐。
每次聆听,都可以让你全身心地投入,
自然而然地沉浸其中。它们不用狂热、
刺激的旋律和华丽、震撼的音效来误导你,
也没有标新立异的东西让你惊讶不已。
它们就像你身边呼吸的空气或者相伴多年的爱人那样熟悉,
你知道每个音符如何开始、怎样结束,但你还会去一次次地听,
就好像你从来没听过一样。
因为它兼具东方与西方古典音乐情韵、委婉凄美的旋律!
点倒三角 总共20多曲音乐短片!
音乐心情:

车水马龙的城市里,当我们麻木地游走在自己的角色里,
看见灰色的天、苍白的云、
沉郁的高楼;耳边沸腾的喧闹中却很难找到一个温暖的声音属于自己,
身边涌动的人潮里却没有一双坚定的手。。。。。。
  你会不会也偶尔恍惚,心底悲凉:明明拥挤的城市,为什么空荡到只有自己的呼吸。熙熙攘攘的人群,却都和我无关。

寻寻觅觅中,你爱过谁,你错过谁。
你有多坚强,能够念念不忘?
冥冥之中我们经过了那么多扇旋转门,
隔着玻璃触摸不到彼此,
一个转身的距离便错失在茫茫人海。

爱大抵都是如此吧!
一直相信有真爱却不肯相信不敢相信爱有永远。
永远有多远?世事始终在循环往复,
当感情最丰沛的时候贴近了彼此,
便注定要在下一个转身渐渐疏离。

那么,爱的本来面目是怎样呢?
不过是彼此在一段重叠的旅程里有过共鸣。

午夜,听歌。。。。。

登录/注册后可看大图

缘姐,这个失效了
忘忧草 发表于 2014-4-4 23:51
午夜,听歌。。。。。

哇噻 !!草儿还没呼呼哈!还是音乐饶美梦梦了吧 !
相识即缘 发表于 2014-4-4 23:55
哇噻 !!草儿还没呼呼哈!还是音乐饶美梦梦了吧 !

是哦,刚才边泡澡边看我是歌手,音乐扰的一点睡意也没了