设为首页收藏本站

[日记] 风声竹语 [复制链接] (263/10331)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

在读大学时,曾经写过几本日记,无非是些牢骚语。
毕业后,怕他人看到,在家里一把火烧掉了。
至今想起来,仍觉得心有些隐隐的疼。不管成熟与否,美丽与否,那可是一段光阴,一段经历啊!
而今,复操旧业,也不知能持否?

欢迎入住~~  发表于 2014-5-8 12:12
4月的天,还如孩子般善变。从早到晚,天气阴沉。
上午去儿子学校听讲座,结果没带凳子,而且是极少数,心里觉得惭愧。好在班主任给了一本杂志,坐地上听了九十分钟。
晚饭吃罢,岳父发现车后面被人撞了个坑。找保安,找物业,找保险公司,白生了很多气。后来到湖边走了五公里,心里渐想明白了,可能前几天在停车场就让人撞了。
高兴三月风老师也来日记版安家了~!
欢迎风 来心情日记落座,曾经的美丽与否不重要,有些回忆刻在记忆里是烙印,有些是云烟风一吹就散
三月风 发表于 2014-4-12 23:23
4月的天,还如孩子般善变。从早到晚,天气阴沉。
上午去儿子学校听讲座,结果没带凳子,而且是极少数,心 ...

家人的一切令人惦记,多陪陪孩子,多体谅老人,安慰真的很重要
多谢风 对紫衣的支持,期待你的魅力小文,我相信,风 不会让我失望

冷丹盈 发表于 2014-4-13 11:36
高兴三月风老师也来日记版安家了~!

是啊,不知能否坚持下来呢。
风来紫衣舞 发表于 2014-4-13 15:02
欢迎风 来心情日记落座,曾经的美丽与否不重要,有些回忆刻在记忆里是烙印,有些是云烟风一吹就散{:105_790 ...

是啊,过去的,永远过去了,人要看住现在,才是最实在的幸福。
风来紫衣舞 发表于 2014-4-13 15:05
多谢风 对紫衣的支持,期待你的魅力小文,我相信,风 不会让我失望

呵,不要期望太高啊。否则,会失望的。
三月风 发表于 2014-4-13 22:52
呵,不要期望太高啊。否则,会失望的。

期望会高吗?对你而言,恐怕是大材小用了