设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2014.4.19 晴

来草坛两三天了,应紫衣美女邀,来日安家。几十年不写日记了,都不知道怎么写了。先占了地盘再说。

评分

蓝冰儿 + 500 + 30 + 30 + 10 很给力!

鲜花鸡蛋

玫瑰丽人  在2014-4-22 20:41  送朵鲜花  并说:欢迎快乐的嘻嘻来日记版安家!
那年夏天  在2014-4-20 11:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
欢迎嘻嘻落座心情日记,知道是老玩家,期待有学习的机会,多谢哥哥的支持
风来紫衣舞 发表于 2014-4-19 18:56
欢迎嘻嘻落座心情日记,知道是老玩家,期待有学习的机会,多谢哥哥的支持

紫衣怎么客气起来了
快乐的嘻嘻 发表于 2014-4-19 18:58
紫衣怎么客气起来了

客气是应该的,但是和哥哥继续玩闹不耽误,嘻嘻
嘻哈包子铺?
烟柳语丝
*树上结了100个苹果,哪个和哪个都不一样。

*都说静中有无限妙处,可我还是喜欢热闹,热闹有无边快乐。

*男人不累:少有慈母,  婚有贤妻, 老有孝女(整个一个离不开女人的废物,可你不能说他累。)

*春来春去,几分窃喜几分惆怅。都说满园春色关不住,可毕竟花开花落几时红?眨眼时光,已是麦黄。

*人生苦短,稚子情长。小小姑娘,再相见时鬓已苍。摸怪老夫夸海口,心无渣滓是仙乡。

*人缘是平和的心,物缘是意外的得,地缘是宜生的土,天缘是机遇的巧,佛缘是前世的根,情缘是前生的债。

*人世纷纷,红尘茫茫,恩恩怨怨惹愁肠。是是非非来复去,何时是收场?红尘世上,熙熙攘攘,虽是谦谦君子,也为衣食奔忙。

闲来题诗作对,图个放松吉祥。但求扫清门前雪,别管他人瓦上霜。莺莺欲嫁张郎,玉环又配唐明皇,俱都是别人闲事,何必找我商量。九一一炸世贸,海湾又听炮响,万般入耳不入心,管他饭冷茶凉。劝诸君,闲话少讲,多情无妨。人生百年转眼逝,到头来空忙一场。不如来我情人谷中,消磨时光。吹拉弹唱,歌舞疯狂。这本是谈情说爱的好地方,成就一番鸳鸯梦,不作它想。

一切纷争,哈哈,去他的娘。(这是我在某论坛主持的情人谷板块的开篇词)

*一日无音信,两地苦离分,三魂欲出窍,四体懒沉沉,五谷不思进,六畜不成群,七夕盼相见,八处不见人,九转回肠苦,十在闷煞人,百年转眼过,千万惜秒分。万千须珍重,百果有前音:

十天思一曲,九改不成文,八方访名师,七顾不相亲,六行文字五行错,四句律不分,三百篇白读没认真,二位多费心,一旦教我能出手,直上家门谢师恩,哈哈,我请客来你出金。(这是和两个精于韵律的朋友作文字游戏)
哈,还是俺家紫妞识才,嘻嘻是个码字高手,散文写的特好,大家有眼福了
风来紫衣舞 发表于 2014-4-19 19:00
客气是应该的,但是和哥哥继续玩闹不耽误,嘻嘻

继续玩

当然,开心才重要
忘忧草 发表于 2014-4-19 19:06
哈,还是俺家紫妞识才,嘻嘻是个码字高手,散文写的特好,大家有眼福了

草儿 你不要泄露我的信息  随缘就好