设为首页收藏本站

[小说] 讲故事 79-80 [复制链接] (13/689)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

第七十九个小故事 馋媳妇蒙老太太

有一家杀了一条狗。婆婆让儿媳妇炖狗肉。狗肉熟了儿媳妇就把狗肝拿出来吃了。刚吃完,婆婆叫儿媳妇:“狗肉熟了吧?你把狗肝拿来我吃。”儿媳妇:“妈呀,您老这是怎么了?您没听说 天没头儿,地没边儿,牛没上牙狗没肝儿吗?我上哪给您找狗肝去呀?”老婆婆:“哦!我真是老糊涂了!”

第八十个小故事 去心不可留

我上小学五年级那年(1962年)邻村有妇女某某不满丈夫的为人,和邻居家单身男子庄某偷情,被丈夫发现遭暴打。打得某某急了,并扬言:“下次我再和他上床非要让你给脱裤子不可。”可是自从挨打之后几个月时间这女的毕竟还是规矩了,丝毫没有再出轨的任何迹象。她丈夫就以为老婆是被自己打怕了。这天中午某某在家里擀面条突然要去厕所,就对老公说:“我去厕所,你看这两手面,你帮我把裤子解开。”她丈夫就给她解开了裤子,过了十来分钟她回来了:“我和庄某刚做完,可是你给解的裤子。”丈夫气得要死,拿起擀面杖就要打人,这妇女一声哭喊,庄某和几个弟兄闻声而至过来“劝架”。最后还是在村里民事调解小组的调解下夫妻俩去法院办了离婚手续,最终这个妇女嫁给了庄某。
首席听故事~~~
哈,破嘻嘻的故事很趣味性,草儿赞一个
感觉像老讲古儿似的,很有趣的小故事。
忘忧草 发表于 2014-5-5 19:10
哈,破嘻嘻的故事很趣味性,草儿赞一个

故事是不是很亲切呀?那个馋儿媳妇不就是你吗!

北京你太熟没咱换个话题。
默默沉香 发表于 2014-5-5 20:54
感觉像老讲古儿似的,很有趣的小故事。

晚上好沉香

呵呵,你好我也好~
默默沉香 发表于 2014-5-7 20:55
呵呵,你好我也好~

好!好!!那就好!!!