设为首页收藏本站
11.沙皮中国犬

目前是比较稀少的品种。以前是作为斗犬的。所以沙皮的性格很好动,想不到他也会有王者的气质吧哈哈。

12.日本柴犬

很有镜头感哦。柴犬在日本拥有很高的人气,属于小型犬。性格温和顺从,连女生都会很喜欢的狗狗。

13.蝴蝶犬幼犬

蝴蝶犬极容易亲近,聪颖,快乐,警惕,友好。体格比外表看起来强壮,喜欢户外运动。对主人极具独占心,对第三者会起妒忌之心。

14.苏牧

苏牧极有智慧,性格优良,平易近人,聪明敏感,对温和的服从训练反应良好,友善,愿意取悦主人,适合于细心的小孩。性格开朗活泼,感受力强。如果没有适当的社会化经验,可能会害羞或紧张。

15.美卡

很好动,要经常给他活动时间。而且,耳朵上的猫像烫过一样卷很容易打结,要经常打理。

16.迷你雪纳瑞
又是德国的。典型的迷你雪纳瑞应该是聪明,活泼,顺从,机警,勇敢,服从命令。它很友好,聪明,乐于取悦主任,体格强健,精力充沛,忠诚可信。

17.马尔济斯犬

马尔济斯犬,是一种性格极为温顺的狗狗。短嘴贵宾(泰迪)就是马尔济斯犬和贵宾犬杂交的。可以放心地让它与儿童玩耍。通常健康良好,一直到生命晚期仍生气勃勃。它能够顺从到令你不敢相信他是条狗。拥有千万美金的全球首富狗就是条马尔济斯犬。

18.西施犬

西施犬和马耳他犬很像,但西施犬的额头中间的毛是白色的,尾巴上方也是白色的。西施犬喜欢与人交往,依恋性和耐受性强,自信、聪明,爱儿童与动物,寿命很长,能活15年左右。

19.古牧

古牧性格温和聪明,大胆机敏随和友善,长大后不喜欢乱跑乱跳,但小时候比较顽皮。对人忠诚友善。具有领导羊群的优秀资质.

20.查尔斯王,又叫骑士查理王

这种狗狗很传奇的,拥有一个国王的名字。性格随和,活泼好动,对爱情表现细微,开心好玩,不会攻击人,像个快乐小天使。但是这张也未免太无精打采了吧?