设为首页收藏本站
想念,只是我一个人的事情,因为我懂得,疼爱的心在忍,想念的心在忍…………
禅路心桥,我依然在听,在这深夜里忽然在想,是否你也经常想起,经常地听这首心灵的曲子呢?
感恩的心,伴着湿润,在眸间又渐渐漾开,,,,
呵,只是,没有了悲伤。

人生相遇是缘,希望,所有的缘,足够的多。。。

不管是哪一种。。。

简单,纯净,安宁,还有祝福,,,,
搞什么嘛开心,把这里当成自己的心情小窝了吗,,,细细,丢丢。。。
嗯哪,知道了吗,俺只想在这里说几句嘛,嘻嘻。。。
图文音乐皆美!情思细腻,文字流畅,让人眼前一亮。看到楼主这篇,不由得也想起几年前曾写过一篇《今夜,让我静静地想你》,温暖。
开心 发表于 2014-7-28 13:21
其实,这是一篇2012年的旧作,我一直拿它当风云试杀篇,这几天呀,有朋友说,这篇被转了多次,忽然想起, ...

我不玩风云,这文字暖色调。
三月风 发表于 2014-7-28 22:56
图文音乐皆美!情思细腻,文字流畅,让人眼前一亮。看到楼主这篇,不由得也想起几年前曾写过一篇《今夜,让 ...

那风家也快发来欣赏欣赏。
开心 发表于 2014-7-28 21:41
飘渺你好,呵,谢谢你,好茶

开心好茶,飘渺谢过。

一字之缘亦是朋友,开心不必客气。很喜欢看你的文字,新鲜淡雅,不忧不怨,似凉又温。
开心 发表于 2014-7-28 21:45
呵呵,,,
当回忆迎风,听檐铃鸣脆。。。心忽然打开,,,

飘渺是听完这曲禅路心桥之后开始回复的。显然,这首曲子对开心开始是一个特别的记忆,也许在任何时候,可以或偶然的听到,心里都会涌起一丝涟漪或是温暖吧。

开心的回帖内容很有味道,当然,这是对他说的一些话。突然想,我们通过写字来传递出一些属于内心的信息,想写给特别的人看。但在某些时候,也许那个特定的人无法看到,然后我们可能会有隐隐的一丝期待,期待一个可以懂的人。写字给懂的人看,一样是很美好的事情,对么?

如果是我的一个回帖而让开心有了碎碎念的感觉,那是我的造化了。
问好开心。
想念,只是一个人的事情,精辟
清浅小语,情深点滴,
或许,只是想你而想你
无论身在哪里
问好开心,美文欣赏了