设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

如不清楚 可以跟帖子 一起学习!  一起折腾哈!
如今走到哪儿 都有学习氛围,很希望草坛也是!大家一起折腾 ,一起学习.一起开心哈!
缘缘愿友友们 在草坛 开心得瑟  收获很多很多!

俺本人一直在中国音画动漫联学习,学习的乐趣让我每天忘记了烦恼。
那儿学习的环境全部由自己决定,不受任何的打扰。
貌似也像我来草坛的目的,
只是释放无聊的时间而已.偶尔收获多多
所学习的一切,也只是自娱自乐,
缘缘在这里还请各位包含 我在这里很少串门回帖或者发帖子。故静请大家一切海含为感。
不是我高贵,而是我的时间和精力不够。
网络,一个虚拟的世界,给人一个遐想的空间,一切的希望是那么的美好,
我不想让这样的美好消失在无垠的网海中。仿佛我们的人生都不会一帆风顺,
但是我们应该懂得如何让自己面对生活,怎么样欣赏美丽的风景哈!
真正的人生,需要自己脚踏实地的去追求。
这个世界太美太耀眼,呵呵!这种美源于自己心灵的渴望。你渴望看到什么,才会感觉到什么。

相识即缘 发表于 2014-8-4 11:48
俺本人一直在中国音画动漫联学习,学习的乐趣让我每天忘记了烦恼。
那儿学习的环境全部由自己决定,不受任 ...

哇,中国音画动漫,老师啊,我刚学习,才做几幅贴,在学习中,不会的问老师啊,可别嫌烦~~嘿嘿
神魔都么看到啊
应该什么都有的哈!
揣摩中~

注册---打开添加歌曲---把你的歌曲地址放播放里应该的位置---然后点旁边的代码!试试--可以在这里给我留言。我会解答的!