设为首页收藏本站
笑雨 发表于 2014-8-14 16:04
塔塔说的甚是,一个论坛的兴旺,关键靠的是有一个良好的管理团队。团队之间要产生互动,这种互动应该是高质 ...

呵呵,你说得更加全面了。
绝对支持 帅哥的理论

哈哈,这跟帅哥与否没关系,谢谢支持!
塔希提 发表于 2014-8-14 17:00
呵呵,你说得更加全面了。

我看大家可以畅所欲言,然后把意见归拢,形成一个可操作的模式。
笑雨 发表于 2014-8-15 19:43
我看大家可以畅所欲言,然后把意见归拢,形成一个可操作的模式。

只是看了那天某版因人气低迷而撤版的帖子后,有感而发。说得不妥之处,还请见谅。
好的文学论坛靠着就是人气。

管理团队的热情周到,真诚友谊,互交互流,帖子的点评与回复得周到,认真欣赏,热爱文字和每一版块。

新来的会员,大家一起团结,热情,关护关爱,友好。朋友相聚在茫茫网海之中,能够有缘相逢一场则是来之不易的一份网络友情。

论坛的管理靠大家,靠自己,人气自然会上升。。。快乐开心是第一!
论坛朋友与朋友之间也有曾经发生过矛盾,争议。。。我相信随着时间的等待,以前的朋友们都会回来,而那些以前在网络上争议过的那都只是小事,不足挂此的小事,随着时间都会忘却。心如宽阔的大海,以前的谁谁谁都会原谅谁谁谁,朋友们会再次重新友好。网络相聚就是一个字“缘”。

过去的草坛那些好文才的朋友们迟早都会回来。。。欧耶!!!这里曾经有过他们的足迹,以后会更有他们的足迹。。。我期待,等待着……
绿衣清荷 发表于 2014-8-16 13:19
好的文学论坛靠着就是人气。

管理团队的热情周到,真诚友谊,互交互流,帖子的点评与回复得周到,认真欣 ...

清荷说得真好,道出了我的心声。非常实际,非常人性化。谢谢!
绿衣清荷 发表于 2014-8-16 13:25
论坛朋友与朋友之间也有曾经发生过矛盾,争议。。。我相信随着时间的等待,以前的朋友们都会回来,而那些以 ...

是的,能在茫茫人海中相聚,真的是一种缘分,珍惜这种缘分,是每个玩坛子的人最应该左的。
塔塔拍摄的图美,文字也精彩。