设为首页收藏本站
在街上看行人 发表于 2014-8-18 19:19
怪不得都说女人善于联想……

呵呵,有时联想滴远了,跑题了都。
在街上看行人 发表于 2014-8-18 19:15
小心玉林的爱狗人士,人在江湖,祸从口出啊……

哈,让他们找和尚切,俺不吃那玩意儿
如果给俺一次穿越的机会,俺渴望去清朝,变成与仓央有一世情缘的女子。虽然,注定是没有结果的爱情,但俺就是期待与他的邂逅。
或许,俺在那里,默默无闻,如果没有遇到夜晚化身而出的最美情郎,没有那相遇、相爱的美好,俺就只是一位普通的姑娘,但俺依然不会后悔

仓央嘉措,藏传佛教六世达赖喇嘛。一生充满传奇,他的故事是永远无法解开的谜题,他写下世间最深情的诗篇,演绎世间最美的情郎。他在三百年前感动了无数人,三百年后,他依然再感动着如今的世人。传说中,他是莲花生大师转世,精通世间最深奥的佛法,却用最质朴的诗句广为布道。他拥有世间最尊崇的身份,却又深入最深的红尘。他“质本洁来还洁去”,他用生命,演绎了一场诗歌之美,佛法之美。仓央嘉措是一位不得不爱的人,俺就稀饭这样滴才子

如果,可以穿越回来,俺会把他带回来,收藏

鲜花鸡蛋

在街上看行人  在2014-8-20 02:06  送朵鲜花  并说:小弟给你四十二个赞
施玉仁  在2014-8-19 11:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
俺这也算是抛砖引玉吧,闲着一起乐呵
风来紫衣舞 发表于 2014-8-18 19:26
如果给俺一次穿越的机会,俺渴望去清朝,变成与仓央有一世情缘的女子。虽然,注定是没有结果的爱情,但俺就 ...

为什么,我觉得你的穿越之行很可怕呢。有些人本如孤独的流星,璀璨耀眼,令人难忘,却只可远观。只怕他适应不了现代生活,呵呵。告诉你个小秘密,其实我就是小仓转世……
在街上看行人 发表于 2014-8-19 02:47
为什么,我觉得你的穿越之行很可怕呢。有些人本如孤独的流星,璀璨耀眼,令人难忘,却只可远观。只怕他适 ...

也许,我的骨子里就喜欢孤独,
喜欢烟火瞬间绽颜的美丽,
宁愿辜负一场花的盛世,唯独守候我独爱的那一支
如果,你是他的转世,那就尽情的表现出来,俺拭目以待
看来草坛参与活动的人太少~~~
风来紫衣舞 发表于 2014-8-19 08:54
也许,我的骨子里就喜欢孤独,
喜欢烟火瞬间绽颜的美丽,
宁愿辜负一场花的盛世,唯独守候我独爱的那一 ...

孤独是精神上的一种享受,它时而痛苦,时而快慰。只有在无可奈何的时候才会做出一些自我的牺牲,但正将拥有的还是值得守护的,问好哈。你也知道小仓比较低调……
施玉仁 发表于 2014-8-19 11:26
看来草坛参与活动的人太少~~~

无意义的事情是不会浪费时间和思考的,有意思的却相反。没有人参与和互动,任何事情也没有它的积极性,问好哈
在街上看行人 发表于 2014-8-20 01:52
孤独是精神上的一种享受,它时而痛苦,时而快慰。只有在无可奈何的时候才会做出一些自我的牺牲,但正将拥 ...

是啊,行人看得透彻,孤独、寂寞都可以成为一种享受,也只有这样才可以拥有静逸之美
小苍,这名字不错,那你以后就是小仓了?