设为首页收藏本站
俺不稀饭西餐,但感觉那样子优雅着。
今天去医院看看我这长久不好的咳嗽,同时先拍一个胸片,医院人山人海,到处排长队,这就是我不愿意来医院看医生的主要原因~~好容易叫到我了,一看表,11点半,唉~~拍完还拿不上片子,要下午,真头疼~~~下午学校有事了,明天还要请假,唉。。。烦!为什么医院总这么多人?是医院少还是病人多?真搞不懂了~~~
每当我一个人静下来,心中总有莫名的惶恐,于是便揣测自己到底想要是什么,然而得到的结果往往是茫然,只能让自己失望。 看着自己一天天长大,连自己也感到了恐惧。
为什么总会有人问我,将来打算干什么?听到这些问话,我很茫然,能干什么呢,真没什么打算,总不会完全离开这个行当吧。要改行的话毕业就离开了,那样的也不是没有。同学很多改行做生意的,做行政的,嫁人做全职太太的。。。能坚持下来的,都是真正热爱这个行当,不计较付出的。至于我,就是能坚持下来的那类。本打算到30岁,再做打算的。可是因为我腰受伤改变了我的初衷,所以毕业后就留学校做了老师。

听着这首《在最深的红尘里相逢》的曲子,一份莫名的忧伤充满了整个难眠的漫长之夜,心头,一种淡淡的忧伤合着这首曲子漫延了整个房间。夜,显得漫长而无奈,心,巳随着曲子的节奏慢慢飞远……
我是小乖 发表于 2014-9-10 20:29
今天去医院看看我这长久不好的咳嗽,同时先拍一个胸片,医院人山人海,到处排长队,这就是我不愿意来医院看 ...

乖宝怎么了,哪里不舒服吗?
我是小乖 发表于 2014-9-10 20:30
每当我一个人静下来,心中总有莫名的惶恐,于是便揣测自己到底想要是什么,然而得到的结果往往是茫然,只能 ...

我也时常会这样,莫名的惶恐,莫名的郁闷,胸口一阵阵胀痛,眼泪止不住涌出。。
我是小乖 发表于 2014-9-10 20:32
为什么总会有人问我,将来打算干什么?听到这些问话,我很茫然,能干什么呢,真没什么打算,总不会完全离开 ...

乖宝是学艺术类吗?
我是小乖 发表于 2014-9-10 20:29
今天去医院看看我这长久不好的咳嗽,同时先拍一个胸片,医院人山人海,到处排长队,这就是我不愿意来医院看 ...

多吃点白色的东东吧,那个润肺的。秋天要多吃藕。
紫玉扶风 发表于 2014-9-13 13:04
多吃点白色的东东吧,那个润肺的。秋天要多吃藕。

谢谢关心