设为首页收藏本站

[茶余饭后] 2014笑话集锦(愚人类) [复制链接] (433/7773)

早上拿100元整的去报刊亭买矿泉水想换点零钱,报刊亭阿姨说这刚开门找不开啊,
我想了想,说:“那阿姨您有两个50的吗?”
阿姨说:“这倒有。”
我说:“行,那您先给我破成两个50的,我再拿这50的买水您就能找开了吧?”
阿姨笑了笑,说:“早这样不就得了,50的我能找开。”
出差刚回家,我就把儿子叫过来问他:“我走后,有没有别的男人到咱们家来啊?”
儿子挠挠头说:“你走后,邻居家老王在咱家住了半年,就是那个秃顶的王秃子!”
这时候我看老婆在一旁羞愤交加,
走过去一巴掌打断儿子的话:“不是告诉你了嘛,不许在背后叫人家外号!”
中午跟老婆到外面吃饭,老婆被我各种欺负,憋屈了一路。
就在准备吃的时候,我又贱贱地说:“我怎么跟带了个智障出来似的。”
她顿时吼道:“你才带了个智障呢!”
昨天同学说去KTV聚会,结果我到的时候,发现有好多都不认识,然后我们又重新认识了一遍。
刚认识完,那边打电话来说:“我们都到了,你去哪了啊?”
男友:“我的平板电脑今天摔了,屏幕有条裂缝!”
我:“不会吧?裂多严重?”
男友:“我截图给你看下!”
我……
一位大叔从家门口经过,上前打招呼:“大叔我家吃饭吧!”
他说:“吃过了。”
“吃了进来喝点酒啊!”
“不了,空腹容易喝醉…… ”
大学的时候,老师让我们模拟做老板。
闺蜜模拟做的是牛奶生意,老师让我们介绍自己产品的优势。
闺蜜说:“我的奶绝对新鲜,我可以送货上门的。”
顿时教室就一片笑声了。。。
昨天一室友和他女友聊QQ,我们都在旁边看着。
两人正处热恋,聊着聊着他女朋友突然说:亲爱的,你把我吃了吧?
他不解:为什么啊?
她答:那样就可以永远在一起啦!
然后室友说了句:不行!拉出来怎么办?
刚才取钱的时候遇一神人,钱取出来在手上看了看就又存回去了。。。
问他这是在干嘛,他来了一句“刚才一朋友给我转了几千块钱,我取出来看看有没有假钱。。。”
刚才弟弟看我手机里有一个酷狗音乐一个酷我音乐,问我,我和狗有什么区别啊?
当时我就喷了,没区别。。。