设为首页收藏本站
网上的你这样随便玩玩可以,如果现实中你也是这样,那我可以明确地告诉你,你完了,你永远一个人好好地过一辈子吧~~~
若素 发表于 2014-9-21 12:39
俺见过花心的,可没见过你这样花心的,别人是朝秦暮楚,结果你是“晚秦暮楚”,变化太快了,有点神速~~~ ...

笑S啦。。。继续。。。好久木油介么滴笑呢。。。
若素 发表于 2014-9-21 12:38
我今天才发现你,难怪到现在你还是一个人的,因为你太花心了,刚刚送歌给夏天小贝,你怎么转眼又送歌给别人 ...

送嫩礼物就表示我对嫩有意思?额。。。。。。嫩好糊涂喂。。
若素 发表于 2014-9-21 12:39
俺见过花心的,可没见过你这样花心的,别人是朝秦暮楚,结果你是“晚秦暮楚”,变化太快了,有点神速~~~ ...

心有芥蒂就别来收哈,我不介意滴。反正,我只为我还在唱歌而得瑟中。。
若素 发表于 2014-9-21 12:40
你乍不学学别人,看咱们论坛上的施版主,看人家到那儿都带上漂亮的签名,那多帅,那才是好同志呢~~~{:10 ...

玉米嘛,一脚踩在地下,压根就走不动也跑不了的说哦。猪头素素。。哈哈。。。
若素 发表于 2014-9-21 12:40
你乍不学学别人,看咱们论坛上的施版主,看人家到那儿都带上漂亮的签名,那多帅,那才是好同志呢~~~{:10 ...

玉米童鞋,恭喜嫩躺枪了。。。
若素 发表于 2014-9-21 12:41
还要别人给你介绍呢,看你昨晚的表现,俺可不敢再给你介绍了,否则那样太坑人了~~~

挖了个去。。。。。找个墙角去画圈圈。。。。
若素 发表于 2014-9-21 12:42
网上的你这样随便玩玩可以,如果现实中你也是这样,那我可以明确地告诉你,你完了,你永远一个人好好地过一 ...

送礼送错了啊,那我以后谁都不送了哈。
绿衣清荷 发表于 2014-9-21 15:48
笑S啦。。。继续。。。好久木油介么滴笑呢。。。

破素素把冷心弄无语了哈。。。咋办。。
话说,心都冷了,想回温能这么容易吗,猪头素素。
手机上来先收歌....回家后再好好听哈....谢冷心帅帅...