设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

【月。幽】谁控干誓言的水分,随风扬了花梦

毫无幽怨,也非期期艾艾那些守候的心情。
许是孤独得太长太久,许是生香的词句攒唆得心湖浪起,竟将那无情无义的随风认作柔婉轻抚。
若说是轻风无情,倒该是寸心多思。

这一派世相,哪儿笃实,哪儿虚妄,双眼又何曾能看破?
相视的那一笑,还微温着,荡漾的涟漪也还没散尽,尽管漾的远了,波纹细细似要湮没在湖心,那满心的欢喜却浓了,浓成夕照深深。

直到月华如银,清辉如泻,都舍不得收回眼底那深浓的余晖,是那般暖融照耀在心上。
只不愿去捏一个不争的事实,日落月升,就像你的路过,你路过时候微笑轻洒,和夕照一起并成美丽的神往。毫不知情的你远成了记忆,淡成忧伤。

日日夜夜的这双眼,期盼哪怕有一次半次的回眸。
那些欢喜是一粒粒种子,少许思忆都会发芽,若不回眸,又怎得知曾经的路过,会开成灿灿的花海,若烟若霞。

毫无幽怨,就只淡泊得来无味索然。
可明明心底不忍这一场相逢,这一场不期而遇,落得个花儿的收尾那般零落,也不想一回望都清零。暗暗自语总还有过心悸的时分,总还出现丝丝的牵动......吧?

相守,是一件奢华的袍子,熬了心血去织就,恐怕也等不及在韶华岁月着锦给你一观。曾梦魂相依的那个影子,已然冷却和淡远,我想我该收拣折叠,放进樟木箱底封存,直到随葬,一起去轮回。

誓言本如风,何苦纠缠它们的定义?挽手尚有余温的记忆,来到轮回的岔路口。
往左一步是虚空,往右一步是孑然。

评分

笑雨 + 500 + 30 + 30 + 10 赞一个!

虽说是新朋友,但一看文字就是经常玩坛子的
再次欢迎月仿
优美的文字在心河里荡起层层涟漪,心欲静而潮未平,用深情在诠释着富含哲理的思考。
精华此作!感谢友友带来的分享!
风来紫衣舞 发表于 2014-10-15 18:03
虽说是新朋友,但一看文字就是经常玩坛子的
再次欢迎月仿

问好风管,致敬!
果然眼睛毒,一眼就看出来了,玩坛子也有快8年了
笑雨 发表于 2014-10-15 22:05
优美的文字在心河里荡起层层涟漪,心欲静而潮未平,用深情在诠释着富含哲理的思考。
精华此作!感谢友友带 ...

问好笑雨,致谢
月仿 发表于 2014-10-16 02:47
问好风管,致敬!
果然眼睛毒,一眼就看出来了,玩坛子也有快8年了

别客气,俺玩的时间比较短,而且就只是在这里,偶尔的,闲逛也只是看热闹
风来紫衣舞 发表于 2014-10-16 09:23
别客气,俺玩的时间比较短,而且就只是在这里,偶尔的,闲逛也只是看热闹

请问坛主是哪位呢,看到多个管理员
月仿 发表于 2014-10-16 16:27
请问坛主是哪位呢,看到多个管理员

坛主是忘忧草女士

还有个忘忧草家园,不知和你们是不是一家子呢?

他们坛主是红尘一僧