设为首页收藏本站

[随笔] 额济纳旗行记 [复制链接] (76/4632)

三月风 发表于 2014-10-29 22:36
也不是,那儿只有近一个月时间可以去,因为只有叶子变黄了,才好!

呵呵呵,我没有看过胡杨,也不知什么时候去看才是最好的时候,说的不对,见谅,从你的美文中,我们可以领略它神奇的美丽和伟岸,就很满足了。
梦漪 发表于 2014-10-29 22:39
呵呵呵,我没有看过胡杨,也不知什么时候去看才是最好的时候,说的不对,见谅,从你的美文中,我们可以领 ...

这个没关系的,所谓仁者见仁,智者见智。每个人,有不同的审美趣味。
三月风 发表于 2014-10-29 22:44
这个没关系的,所谓仁者见仁,智者见智。每个人,有不同的审美趣味。

你说得对,往往从人美妙的心理洞察一切的美丽,借着美文抒发出来,可以让我们共赏秋天的美景,祝你快乐。
梦漪 发表于 2014-10-29 22:48
你说得对,往往从人美妙的心理洞察一切的美丽,借着美文抒发出来,可以让我们共赏秋天的美景,祝你快乐。

呵,你太客气了!在这里只发文字,也有另一层意思,就是想尽量让文字更能贴近自己与大自然的心。
三月风 发表于 2014-10-29 22:50
呵,你太客气了!在这里只发文字,也有另一层意思,就是想尽量让文字更能贴近自己与大自然的心。

是啊,在抒发中,让我们领略大自然的美丽,更加贴近。
三月风 发表于 2014-10-29 22:30
我去的时候,风倒是结束了,只是七道桥没叶子了,一、二道桥还有三道桥还有不少。可惜第三天又刮大风,应 ...

我们就是到黑水城的那天开始刮风,怪树林,口岸都没有玩尽兴,居延海沙尘暴,到了门口转回来了。
三月风 发表于 2014-10-29 22:30
我去的时候,风倒是结束了,只是七道桥没叶子了,一、二道桥还有三道桥还有不少。可惜第三天又刮大风,应 ...

三月你几号到的,我们是12号晚上到的。宾馆房间没有了,住在胡杨人家,也就是农家乐
三月风 发表于 2014-10-29 22:31
好啊,就到那个金三角。黑猫黑猫,我是警长!

呵呵,真的,你是从哪去的
梦漪 发表于 2014-10-29 22:34
不客气,有机会在它枝繁叶茂的时候去欣赏,一定美极了,愿美丽常留心间。

枝繁叶茂的时候不一定是最好时机,最好的时间就是国庆前后的十天。
细语 发表于 2014-10-29 22:54
我们就是到黑水城的那天开始刮风,怪树林,口岸都没有玩尽兴,居延海沙尘暴,到了门口转回来了。

那我们应该是同一天去的。