设为首页收藏本站
返回列表 发新帖
贪狼 发表于 2014-10-19 22:07
不会挂我可以帮你挂,或找草儿帮你挂,别再轻易砸别人鸡蛋了,这是很不友好行为,无论别人观点是否对,总是出 ...

管它呢。不就一个鸡蛋,她扔一个鸡蛋浪费她自己的1000米米。开心快乐哦。
岚悠冰梦 发表于 2014-10-19 20:31
[s:137咱还是不行,我放弃咯。米有人帮我穿咯

算了,好心告诉嫩怎么去放地址,嫩又给喃扔一个鸡蛋。。。晕S。。。

冰梦,这不简单吗?嫩把密码给小白熊朵朵,他也许会帮嫩穿上,或者嫩给喃或贪狼,我们都会帮嫩穿上,而且嫩滴密码我们又不会动,嫩说是不是。

记得我曾经还没有来忘忧草时,是我的好姐姐紫玉扶风给我申请的号和密码,那时我还在青草天涯玩呢。

不会嫩要给自己有耐心,凡事总会学会的,是吧。不理嫩了,喃被嫩滴鸡蛋扔滴给头晕昏昏了。。
绿衣清荷 发表于 2014-10-20 11:01
算了,好心告诉嫩怎么去放地址,嫩又给喃扔一个鸡蛋。。。晕S。。。

冰梦,这不简单吗?嫩把密码给 ...

吖,抱歉清荷MM不要生气咯。误砸的你也砸我吧
岚悠冰梦 发表于 2014-10-22 21:33
吖,抱歉清荷MM不要生气咯。误砸的你也砸我吧

嘿嘿。。。没事。。我才不像贪狼那么爱生气呢。。。冰梦快乐!
绿衣清荷 发表于 2014-10-23 18:13
嘿嘿。。。没事。。我才不像贪狼那么爱生气呢。。。冰梦快乐!

清荷,你得勋章真多咯。羡慕咯。
岚悠冰梦 发表于 2014-10-25 20:36
清荷,你得勋章真多咯。羡慕咯。

好好在草坛玩   以后会有朋友给你买得   我要离开了   再见,好梦梦快乐。一定要天天快乐哦!!