设为首页收藏本站

雪儿 发表于 2015-11-14 17:46
我不在的时候多 你方便的机会多撒~~

都差不多吧~也是有时间才能来的
翱翔 发表于 2015-11-14 20:06
都差不多吧~也是有时间才能来的

老乡周末快乐~
如影相随
【如】
如花嫣然 一度春风暖 十里红妆艳
渡一场红尘念
我在天涯 拈一味祝福的静好
我在此时 剪一缕牵挂的清欢
于红尘深处 烹一盏文字 韵一场花开
然后开至荼蘼 任凭梦里醉一场缠绵

【影】
影影绰绰云鬓轻 一枕蔻华染相逢
走在岁月的枝节上开一卷知心花语
在玲珑的心篱上种一株属于你我的时光
执笔写一笺眷恋 落墨 书一纸深情
最是那一袭惊艳的倩影让我
捻一朵开满祝福的桃红 山一程 水一程

【相】
相濡以沫远帝京 珠联璧合琴瑟鸣
我把心事研成一纸墨香
缱绻成一卷一卷永不迂回的倾国倾城
依着流年的脉络活色生香惊艳惊鸿
相遇最美相知如镜相念是那一叶轻鸿
让爱住心里 只为彼此取暖 今世今生

【随 】
随风扶月我涉水而来
只因 沧海有岸 彼岸有你
最美的相逢 不是在路上 而是在心底
最美的行走 不是 看风景 而是如影相随
执一人之手 守一城终老
许一人相守 醉一生静好
摘些温热的字句
为如影随铺撒一路天荒地老

雪儿 发表于 2015-11-15 18:08
老乡周末快乐~

我被红包伤了手,我被红包伤了心,求红包安慰。。。。
翱翔 发表于 2015-11-19 12:07
我被红包伤了手,我被红包伤了心,求红包安慰。。。。

都是红包惹的祸~~我不会玩那个 早退出来了~

登录/注册后可看大图

鹧鸪天①
寄我相思一万重。吟哦心事到江东。几行归雁长空影 ,半管箫声明月风。
云重重,夜朦朦。鸾裘鸳枕梦相逢。无言相顾千行泪,有意倾情一萼红。

鹧鸪天②
最是青葱豆蔻时。娇羞脉脉若仙姿。霓裳羽袂翩翩舞,弦诉珠喧袅袅依。
情缕缕,意痴痴。风情款款步新词。沉鱼落雁娉婷韵,闭月羞花婀娜诗。

鹧醐天③
落尽灯花心字囚。一帘幽梦半笺愁。深深庭院寂寥锁,缕缕箫音惆怅幽 。
情若水,泪无休。廊桥梦远别兰舟。曾经盟誓三生约,岂料相思染白头。

鹧醐天④
莫问愁思愁断肠。不言泣泪泣柔肠。一江春水一江泪,几缕秋烟几缕凉。
轻相语,远痴狂。桃香阁里葬红妆。冰心早寄云尘外,只怕情深总是伤。

鹧鸪天⑤
夜来无人话桑麻,繁星初月点灯花, 一帘梦影摇诗阙,几缕风声入碧纱。
舒红袖,抱琵琶,相思今夜落谁家,此生已负千年约,来世携君万里涯。

鹧鸪天⑥
网海辞程步凤台。仙葩异彩竞相开。琴音叠奏阳关去,画笔丹青入卷来。
斟雅韵,酌词牌。风情万种费疑猜。高山流水逢知已,朵朵诗花任我裁。
鹧鸪天⑦
笔纵长歌几时休。花开淡墨染风流。尘心岁月红尘锁,禅意人生白发修。
盈素手, 掸清愁。西窗剪烛断情囚。斟空心事人无累,故揽清风明月楼
鹧鸪天⑧
人人争唱鹧鸪天。欣然提笔续新篇。平平仄仄推敲尽,韵韵声声入卷笺。
诗竞秀,画盈妍。清风明月斗斑斓。长风破浪开新域,策马扬鞭踏岁年。

鹧鸪天⑨
觅韵采风不得闲。穿星入汉摘云笺。访唐问宋频穿越,酌句斟词解谜团。
熬酷暑,斗严寒。魂萦梦绕 梦难眠。遨游古韵倾情唱,漫步心怀归忘还。

鹧鸪天⑩
春水泱泱入洛城。一船碧浪半船风。犹歌渔曲犹歌酒,也网鱼虾也网情。
飞笑语,荡浮萍。岸边谁约小舟横。夕阳已送飞鸿影,独守黄昏听橹声。

登录/注册后可看大图

153149bu3z8sum9x83cs8u.gif 20.gif