设为首页收藏本站
静水蓝蝶 发表于 2014-10-28 13:34
是啊,我也在不停的刷啊刷才进来
抱抱雪儿,在这里看到你更开心,以后的雪儿更是美丽动人,快乐幸福[s:1 ...

有缘自会相逢 无缘对面无语  蝶儿我们的缘怎么会这般难离难分
浪漫而优美的文字,把一份情感演绎得痛快淋漓,欣赏才女美文!
酒酒暖肠,烟花飞跃,在喜庆的日子里,一同饮下文字的美酒,祝福在美丽的夜空中,相聚甚欢,几多柔情衷肠,都在眉宇间的含笑中,一笑定千缘,携手共进,友谊地久天长。姐姐美文,妹妹赞,兰妮儿问候姐姐了。
雪儿 发表于 2014-10-28 15:16
有缘自会相逢 无缘对面无语  蝶儿我们的缘怎么会这般难离难分

是啊,我也在想咱俩咋到哪都是遇见呢,是不是你是我上辈子走失的情哥哥
三月风 发表于 2014-10-28 17:46
浪漫而优美的文字,把一份情感演绎得痛快淋漓,欣赏才女美文!

一篇庆祝的文字,一颗祝福的心,一份真情的表达
梦漪 发表于 2014-10-28 22:05
酒酒暖肠,烟花飞跃,在喜庆的日子里,一同饮下文字的美酒,祝福在美丽的夜空中,相聚甚欢,几多柔情衷肠, ...

抱抱妹妹,在这里遇见了
酒杯不空,当时的遇见,今日的重逢,一起祝福明天,怀旧昨天
静水蓝蝶 发表于 2014-11-3 10:57
抱抱妹妹,在这里遇见了
酒杯不空,当时的遇见,今日的重逢,一起祝福明天,怀旧昨天

山水依旧,情依旧,让永远的缘分陪伴我们,一起融化在四季的美景中,相伴红尘,快乐潇洒,祝姐姐快乐。
梦漪 发表于 2014-11-3 11:34
山水依旧,情依旧,让永远的缘分陪伴我们,一起融化在四季的美景中,相伴红尘,快乐潇洒,祝姐姐快乐。
...

山水依旧淡,美丽依旧在,你的梦中有月亮的身影
静水蓝蝶 发表于 2014-11-3 14:26
山水依旧淡,美丽依旧在,你的梦中有月亮的身影

美月在妹心头缠绕,那就是姐姐的关爱和温暖,时时温暖在妹的心中,我爱姐姐。
梦漪 发表于 2014-11-3 14:32
美月在妹心头缠绕,那就是姐姐的关爱和温暖,时时温暖在妹的心中,我爱姐姐。

妞,月亮听到你的话也会躲一边去,不及妹妹的美三分