设为首页收藏本站

[手机] 黄龙滩流 [复制链接] (21/1089)

塔希提 发表于 2014-11-3 14:30
黄龙天然的地质构造,形成巨大的滩流,远远望去,犹如深谷卧龙。

是啊,壮观美丽,犹如银龙飞舞,美。
梦漪 发表于 2014-11-3 14:42
是啊,壮观美丽,犹如银龙飞舞,美。

虽然是水流,却很浅很清,远远地甚至都不能看出是水,而黄龙特有的钙化地质结构,形成了黄色的地质带,因而被称作黄龙。
塔希提 发表于 2014-11-4 18:48
虽然是水流,却很浅很清,远远地甚至都不能看出是水,而黄龙特有的钙化地质结构,形成了黄色的地质带,因 ...

是啊,鬼斧神雕般的精致,真是大自然厚赐给人类精美的礼物,我们为之感叹,为之赞誉。
梦漪 发表于 2014-11-4 18:56
是啊,鬼斧神雕般的精致,真是大自然厚赐给人类精美的礼物,我们为之感叹,为之赞誉。

黄龙五彩池就是这种典型的钙化池,不同的天气,给人以不同的视觉享受。
塔希提 发表于 2014-11-4 18:57
黄龙五彩池就是这种典型的钙化池,不同的天气,给人以不同的视觉享受。

呵呵呵,讲解的这么详细,梦漪感同身受,似乎跟着你游历黄龙九寨,真是美不胜收。
梦漪 发表于 2014-11-4 19:03
呵呵呵,讲解的这么详细,梦漪感同身受,似乎跟着你游历黄龙九寨,真是美不胜收。

我拍了很多片片,空闲时回放一下,就像回到了当时。所以感受颇深。
塔希提 发表于 2014-11-4 19:14
我拍了很多片片,空闲时回放一下,就像回到了当时。所以感受颇深。

是啊,一一欣赏,回味无穷,多少也了解了这些美丽的地方,是你带给了我们美的享受,谢谢了。
梦漪 发表于 2014-11-4 19:18
是啊,一一欣赏,回味无穷,多少也了解了这些美丽的地方,是你带给了我们美的享受,谢谢了。

不客气,好东西大家分享才对,一人独享就失去了价值。
塔希提 发表于 2014-11-4 19:20
不客气,好东西大家分享才对,一人独享就失去了价值。

我们已经分享了你的快乐和一切的美好,真诚的说声谢谢,不然我们那里会欣赏到呢。
充满野性与霸气。