设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

最近,闻高仓健先生离开了人世。一个电影时代标志性的人物,留给我们的是一种追忆和怅惘。
     我想让这些天一起聊天的聊友紫衣一起来听。一首老歌,一段难忘的岁月。
http://www.kuwo.cn/player/player.swf?id=13503438

评分

风来紫衣舞 + 500 + 30 + 30 + 10 赞一个!

北国之春翻唱:胡不归亭亭白桦 悠悠碧空 微微南来风木兰花开山岗上 北国之春天啊北国之春天已来临城里不知季节变换不知季节已变换妈妈犹在寄来包裹 送来寒衣御严冬故乡啊故乡 我的故乡 何时能回你怀中残雪消融 溪流淙淙 独木桥自横嫩芽初上落叶松 北国之春天啊 北国之春天已来临虽然我们已内心相爱至今尚未吐真情分手已经五年整 我的姑娘可安宁故乡啊故乡 我的故乡 何时能回你怀中棣棠丛丛 朝雾蒙蒙 水车小屋静传来阵阵儿歌声 北国之春天啊 北国之春已来临家兄酷似老父亲一对沉默寡言人可曾闲来愁沽酒 偶尔相对饮几杯故乡啊故乡 我的故乡 何时能回你怀中
北国之春,老歌回荡,好听,紫衣开心
一首老歌,一段难忘的岁月,好听
非常感谢不归送歌,喜欢的歌曲,喜欢的声音,喜欢的季节
不归沧桑的声线,让人觉得这个季节,别有魅力
遇到不归是个美丽的夜晚,不归自言自语的发了许多日记
本想着那些日记该是应付一下而已,却不想篇篇写的入心
与不归聊天很长智慧,再次感谢不归倾情演绎“北国之春”,与你聊天很开心!