设为首页收藏本站
塔希提 发表于 2014-11-24 15:20
其实,云南还有很多好地方我们没去,比如香格里拉、西双版纳。

呵呵呵,那都是令人向往的地方,一定最美,最有民族特色了,期待你能去,俺也可以欣赏到那里的美景了。
梦漪 发表于 2014-11-24 15:25
呵呵呵,那都是令人向往的地方,一定最美,最有民族特色了,期待你能去,俺也可以欣赏到那里的美景了。

可惜香格里拉与西双版纳是两个方向,而且相距甚远,真想去看看香格里拉的泸沽湖,看看西双版纳的热带雨林。
塔希提 发表于 2014-11-24 17:03
可惜香格里拉与西双版纳是两个方向,而且相距甚远,真想去看看香格里拉的泸沽湖,看看西双版纳的热带雨林 ...

呵呵呵,没去过,也没想到会是两个方向,但愿您能有机会去这两个地方,中国的名胜古迹太多了,真是欣赏不完。
梦漪 发表于 2014-11-24 17:37
呵呵呵,没去过,也没想到会是两个方向,但愿您能有机会去这两个地方,中国的名胜古迹太多了,真是欣赏不 ...

香格里拉靠近四川,而西双版纳却接近中缅边境,要去这两个地方,得花很多时间,很多票票呢。
塔希提 发表于 2014-11-24 19:34
香格里拉靠近四川,而西双版纳却接近中缅边境,要去这两个地方,得花很多时间,很多票票呢。

是啊,所以有很多时候,限制了大多数人的理想,不能去游览更多的名胜古迹,也是一件憾事。俺都为你自豪和骄傲了,去了那么多的地方,见多识广,不但开阔了视野,欣赏了那么多的美景,更陶醉在祖国的大好山水中,真的都流连忘返了。
梦漪 发表于 2014-11-24 20:48
是啊,所以有很多时候,限制了大多数人的理想,不能去游览更多的名胜古迹,也是一件憾事。俺都为你自豪和 ...

可是,中国的美景太多,我想去,也去不过来呀,去的只是喜欢的几个地方,太多太多的都没去过或者根本就去不成。
塔希提 发表于 2014-11-25 07:14
可是,中国的美景太多,我想去,也去不过来呀,去的只是喜欢的几个地方,太多太多的都没去过或者根本就去 ...

呵呵呵,是啊,所以就觉得惋惜啊,要是有双翅膀就好了,能飞越五湖四海,到自己喜欢去的地方,多美啊。
玉龙雪山我去过两次,不过两次上的方位不一样的。感谢楼主,让俺又重游了一次。
俺在这里也重游一回,呵呵呵。
三月风 发表于 2014-11-25 22:32
玉龙雪山我去过两次,不过两次上的方位不一样的。感谢楼主,让俺又重游了一次。

一起重温旧景哈。