设为首页收藏本站

[日记] 盖楼:回忆小院 [复制链接] (27/1511)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
文字慢慢添加吧。
先把架子搭上。。
                                                    错错错:不是他的错   

老天有时候也会搞点恶作剧:他很幸运,被选中,成了那个不幸的人。这算是他的错吗?当然不应该算吧?

如果可以,他一定宁愿平凡一些。可是,被老天选中的人,就好像黑夜中的萤火虫一样,那么出众,又如何能平凡?“三寸丁枯树皮”,他觉得,他完全当得起拉风两个字了,这一丑,就被传唱了几百年。
    老天啊,能别这样作弄人不?丑点就丑点吧,给点银子补偿下成不?额,父母双亡,还当大哥,抚养个兄弟?这是要把人往绝路上逼吗?好吧,自杀算了,重新投胎,重新来过可以吧。他当然没死成,热闹还没看够,就这样丢了,不是太可惜了嘛。
    给本秘笈吧,当个大侠也好哇。他当然又失望了。老天啊,不带这么玩的吧?
    好吧,让你玩,那就斗斗吧。他决定去和老天抗争,改变自己的命运。

做人,还是很靠脸的啊。武大郁闷地想道。
    这个时代,什么职业最吃香?当然是公务员了。笔试得了第一名,可是,面试,直接OUT了。唉,给个机会行不行?苦读经书容易吗?一句“形象不行”,就OUT了,哼,做人不要太肤浅好不好?内在美,内在美懂不懂?
    好吧,一身才华,总有人会有人欣赏的吧?公务员不行,当个白领去。OUT!还是OUT!唉,老天啊,别让哥这么出众成不?妒忌,那绝对是妒忌!
    此处不留爷,自有留爷处。好吧,到处不留爷,爷自己创业。没资金?那就从卖早饭开始吧。总有一天,让你们都成为我的客户,看你们还说丑不?

做人,不看脸行不行?武大还是很郁闷,想撞墙。
    这么说,也算个成功人士了吧。咋就没人喜欢呢?好歹也算是有车有房有款的“三有”一族了,咋一见面都跑了呢?老天啊,你真是太坑了!
    老婆孩子热炕头。这样的要求过分吗?好吧,如果能掉下个媳妇,那就给你烧香。

终于肯眷顾一回了吗?是做了太多恶作剧,忽然良心发现了?
    好吧,给你烧点香吧。和好了成不?顺便问一句,失散多年的兄弟,还能找到吗?
    哼哼,老天也有心情好的时候吧?兄弟回来了,还当了个官。吼吼:欠账的,赶紧都还了!

哎呀,脸真的就这么重要?老天,又开始恶作剧了?怎么就看不得人一点好呢?
    金莲啊,那叫西门的,有什么好?考试作弊,不学无术,就会调皮捣蛋,那大专毕业证书,还是假冒的呢!看上他?小混混一个,跟着能有幸福吗?
    金莲啊,你就听一句劝吧。“咣当”,这是继续毁容呢?没事摔什么门啊?

好吧,离婚。别图谋家产,哥有律师的。
    额,你也会好心送一碗鸡汤?啊,肚子好痛,你这个贼婆娘!
    你们也逃不掉的!就在路上等着你们吧!
    好吧,这样也好。老天啊,下辈子,平凡一点可好?

借此贴,镇楼。

草儿沙发,职业顶楼~~~~
草儿欢迎回忆在日记建楼,花花一束,清茶一杯,回忆建楼开心
回忆,呵,看到你开心。。。
点点滴滴散落的回忆,随风儿轻舞飞扬吧;
问好回忆欢迎落座心情日记

镇楼的帖子不错,期待继续建楼
欢迎朋友 安营扎寨
开心 发表于 2014-12-1 10:48
回忆,呵,看到你开心。。。

看到开心,就是开心。。
或许,对于某些朋友来说,回忆的大多数帖子都见过了。
也不想来来回回地,总是旧帖新翻。
只是,新作品,不是说有就有的。
是缺少灵感?或者是缺少领悟?缺少一些能拿得出手的作品,还真成了硬伤。
好吧,走走看看也好。或许,某一时刻,会忽然有所领悟吧。。