设为首页收藏本站
4、一汉子级姐们儿问我:“有个成语是怎么说的来着?就那个螳螂啊、蝉啊什么的3P的那个。”
“什么乱七八糟的螳螂、蝉3P啊?”我一头雾水的表示没理解。
另外一姐们儿很淡定的推了推眼镜,随口答道:“螳螂捕蝉黄雀在后吧……”
我擦,你们这群没节操死娘们儿。。。
蠢到爆笑,笑到内伤
1、某餐厅:“服务员,看你们炖的肉都咬不动,叫你们经理过来”
服务员:“叫我们经理干嘛?你都咬不动,我们经理肯定也咬不动!”
2、70年代,那时候村里有了第一台电视,全村老幼都去挤着看,可那老头一见人挤多了就把电视给关了,问其原因,答:人多了费电!
3、多年以前,有个小学老师,晚上在油灯下批改作业,烟瘾犯了,满屋子找火柴找不着,郁闷地把灯吹灭,睡觉去了!
4、一屌丝男从厕所出来,碰见一陌生女子,女指着旁边的女厕所说:请问这是女厕所吗?(女厕标牌丢了)
屌丝男回答:不知道我没有进去过。
5、今天有个小混混去理发,把他的照片摔在桌上对理发师说:按着照片剪,知道不?
理发师战战兢兢用左手开始理发,右手狠狠按着照片,一动也不敢动。。。
一群招笑的女人,笑倒不扶
1、带女友去鬼屋,她被一个女鬼吓得尖叫着扑到我怀里,我说别哭啊,这是门口的镜子,咱们还没进去呢……
2、一哥们坐在一个正在吃零食的美女旁边,趁她没注意揩了下油。。。
女的没急,反而对他微微一笑,这货胆子更大了,搂住美女的腰,看美女正在吃零食,就伸手去拿。。。
“啪”,美女扇来一巴掌,只听她愤怒地说:“吃豆腐可以,但不可以吃我零食!”
3、有一个男的很好色。有一天,看见街边站了一个美女,就跑过去搭讪:“嗨!小姐 ,你好面熟,请问你是做什么行业的?”
美女答:“服务行业”。
“哦,是吗!我很想成为你的下一位顾客,请问你在什么地方上班?”
“火葬场给死人化妆”。
4、领导和女下属去农村检查工作,见一农户家小狗崽很可爱,便一人要了一只,领导要了公的,女下属要了母的。
晚上领导想占女下属便宜,就对她说:这一公一母的,就睡一个房间吧。
女下属说:行啊。要是我的小狗怀孕了,我就对别人说,领导那个狗日的!