设为首页收藏本站
夏雨朦朦 发表于 2015-1-10 16:16
呵呵,我也被诱惑了,现在就饿了

我夜宵才回来!
夏雨朦朦 发表于 2015-1-10 15:49
好的,和缘缘一起携手,一起努力

一起努力![url=]

登录/注册后可看大图
[/url]

登录/注册后可看大图
让草坛更加精彩
忘忧草 发表于 2015-1-9 20:27
童宝亲亲,草儿等你多时了

迟来回复,莫怪。。

恨自己时间不多,不能任性和朋友玩耍。。

尽力吧,好吗?
夏雨朦朦 发表于 2015-1-10 16:04
好事多磨,童童来的不晚。

嗯,缘分不分早晚,很荣幸参与爱网,和大家共度。。
相识即缘 发表于 2015-1-12 00:11
我回复晚; 自己罚酒

我去,别介呀在罚也不能自己个独吞那喝喝喝,,,,,,
相识即缘 发表于 2015-1-12 00:13
一起努力!让草坛更加精彩

一起努力!让草坛更加精彩!!!

一不小心,就被架在了炉子上,俺那小皮肤啊,怎么忍受得了这么摧残,只求各位小点火,慢慢烤,别把老唐烤糊喽,那样就不好吃了。
        开个玩笑。
        出差回来才看到公告,姗姗来迟,敬请各位老大,老总,老友、老哥、老弟、老姐、老妹们原谅。老唐在此只说三句:
        第一:谢谢草总及各位管理们的信任和提携,老唐虽不才,但相信有你们帮助和支持,醉客能醉得安然。
        第二:谢谢各位草友们的厚爱,论坛就是一个家,我们都是家里的一棵草,只要温暖,不管多大的风我们都不怕。期望你们一如即往的支持现代文学版,老唐在这儿倾听你们的心事,分享你们所有关于快乐、幸福的故事。让阅读成为我们沟通的桥梁,让我们在这个虚拟的空间,成为真实的朋友。老唐的小屋就是你们的家,只要有你们愿意,老唐随时恭候。
        第三:请多多关注现代文学版。老唐的能力有限,等待着各位佳人才子的光临,如有任何想法,可随时与各位版主及老唐联系,能做的我们全力做好,暂不能做的,我们尽力去协调,争取一个最圆满的结果,实在做不到的,那只能留点遗憾,但这样的遗憾并不影响这儿成为你的家。过去常驻的朋友,老唐给你们端茶,上水,一走一过的朋友,请你们留下来,站站看看,没来过的,想着还有这样一块青草地等着你们开垦。
        一路的风景里有你、有他,也有我,愿我们相亲相爱相知相契,在这个快乐的家里享受阳光。

全面支持。大家团结一致,振兴草坛。
开心兔 发表于 2015-1-10 15:58
草儿下午早,回个口勿

兔宝安安,口勿先

大姐,草儿想你了