设为首页收藏本站
舒童清风 发表于 2015-1-12 15:32
无论哪里,与你同在就是幸福,就是甜蜜的梦境。

我们携手未来不是梦,是一种真情永恒的意念,让我们风雨无惧,乐此不疲的相守,眷念
霸道的温柔 发表于 2015-1-12 20:58
恩,会去的,暂时家里外边都脱离不开,特别是老妈...........

嗯 等着姐姐出游后的游记 光鲜出炉
醉客老唐 发表于 2015-1-13 09:00
你这醉哥哥一叫,我骨头都酥了。别说俺罩着你,是你得帮哥哥啊,哪有不到的地方,你就出手,然后我们一起 ...

怎么帮呢?俺没有虎妞强大的气场,振臂高挥,让一干人等为之醉舞

俺是一颗夏雨朦朦滋润下的草儿三月风吹过,便弱不禁风的随风飘摇

俺现在就想做舒童清风,坐在茶海,品酌茗香,氤氲小资的情调,写意诗意的人生

等我再去修行,练就蓝冰儿坚定的意志,胸怀霸道温柔的睿智,具备天雨迅雷不及掩耳的速度

采撷淡淡云朵的轻功,听一场紫陌飞雪的天籁,再与你风风火火,横扫江湖,不该留情的绝对不留

哎,一不小心上名人榜了,毛驴,就是这么有才.............

掌声雷动~~~~~~~~
恬静雪雪 发表于 2015-1-13 17:06
我们携手未来不是梦,是一种真情永恒的意念,让我们风雨无惧,乐此不疲的相守,眷念

嗯,爱网不错,温馨舒适,我很喜欢。
霸道的温柔 发表于 2015-1-13 19:57
哎,一不小心上名人榜了,毛驴,就是这么有才.............

掌声雷动~~~~~~~~

姐大  你毛驴妹妹就是执拗  哪里都不忘你的霸气哈  你给俺一个动听的绰号吧 阿门
舒童清风 发表于 2015-1-14 08:14
嗯,爱网不错,温馨舒适,我很喜欢。

喜欢咱就定居了,过一段时间和给姐发草坛户口本
恬静雪雪 发表于 2015-1-14 16:17
喜欢咱就定居了,过一段时间和给姐发草坛户口本

上户口了 啊。。。哈哈,期待。
恬静雪雪 发表于 2015-1-13 17:22
怎么帮呢?俺没有虎妞强大的气场,振臂高挥,让一干人等为之醉舞

俺是一颗夏雨朦朦滋润下的草儿,三 ...

这段真妙。网名穿插在故事中绝妙。
舒童清风 发表于 2015-1-14 16:18
上户口了 啊。。。哈哈,期待。

愿意吧  户口本上我是最后一页啊  你们的小尾巴