设为首页收藏本站

[茶余饭后] 2015年1月的幽默笑话 [复制链接] (161/5324)

11、公司年会,大酒店聚餐,同事们边吃边表演节目。轮到我了,二胡独奏:二泉映月。
一曲完毕,下面掌声雷动。
我大喊:我拉的好不好?
同事们异口同声:好!
我又问:你们吃的香不香?!
又是异口同声:香!。
事后我被暴打一顿。
2015第一波爆囧接近中。。
1、今早开车上班,后面一辆车撞我车上了。
下车一看,是一美女开的,只见这美女带着哭腔说:“我错了,我错了,你原谅我吧……”
我看这美女哭得梨花带雨,心中不忍,对她说:“不是哥不原谅你,实在是你嫂子在,哥不敢原谅你啊。”
2、坐公交!上车后发现没零钱!司机师傅说你把20投里面吧!等下有人上车钱你收!收到十八为止!
最后钱没收够不说还尼玛做过站了!
3、电梯人满了,又塞进一个,超了,本着逗B精神,来了一句:超重一点点,往外边吐一坨口水就好了!一二货真就吐了。。。奇葩的是电梯门竟然真就合上了。。。
4、室友在淘宝上买一件衣服,卖家说上图好评立马返现五元。
于是室友穿上衣服自信美美的拍了五张照片。
结果今天卖家给朋友返现了十元,并且求室友赶紧把图片给删了。。。
5、我的账单:周一:支出2.5元,一天三个包子。
周二:支出5元,两袋泡面。
周三:支出4元,一碗小面。
周四:蹭饭。
周五:支出5元,两个面包。
星期六:逛街丢了300元!!
卧槽,老子再也不省钱了!
6、“没想到这辈子会成为绿林好汉。“
“你当土匪了?”
“绿林好汉不是匪,都是老婆出了轨呀。”
2015第一萌,笑喷你的小伙伴
1、傍晚带4岁的小外甥出去串门玩,路过一户人家有狗在叫,我心血来潮学着汪汪汪的叫几下。
这时小外甥很崇拜的看着我说:舅舅,我觉得你叫的比它好。。。

2、开车过路口,我猛的一脚刹车踩下去,惊慌失措地说:“差一点就闯黄灯,一次就要被扣掉6分呢。”
儿子不屑一顾地说:“扣就扣呗,扣掉6分还有94分呢。”