设为首页收藏本站
若尘别生气了,不要为这事弄的不愉快,其实常做图的人都懂的,也不会这样做,希望你开心些,常回来
如意 发表于 2015-1-14 19:32
若尘别生气了,不要为这事弄的不愉快,其实常做图的人都懂的,也不会这样做,希望你开心些,常回来{:105_81 ...

我没做过图片,不知道做图片的艰辛。不过我觉得很多时候素材取之网络,也不能算什么特别的不敬吧。比如我这头像飞翔的大雁,真不知道该跟谁说对不起了。如意兄/妹的头像据说是炉子(红影启发出来的),难道还是你自己画的不成?
好久不见尘尘,看到帖子就进来。其实吧,如果别人用了自己的模板,最起码说明对方喜欢呀。我们平时的素材也都是网上搜来的,那叫资源共享。希望尘尘开心。
飘泊 发表于 2015-1-15 10:14
我没做过图片,不知道做图片的艰辛。不过我觉得很多时候素材取之网络,也不能算什么特别的不敬吧。比如我 ...

当然源创制者有权维护自己的作品权益,音画与文章一样,大家应该给予支持与保护,不管你的大鸟还是
我的炉子若是受到作者的指责不让用,我们也无话可说,现在的网络素材满天飞,你只要不是用来做商业
用途,一般情况下是没人干预的

你把你的大鸟拿去参加摄影展览,你看会不会有人找你
飘泊 发表于 2015-1-15 10:14
我没做过图片,不知道做图片的艰辛。不过我觉得很多时候素材取之网络,也不能算什么特别的不敬吧。比如我 ...

你不懂作图 所以你不知道素材和模板的区分 模板就是自己精心设计的东东 白话叫边框
试问 你自己设计出来的边框 别人在没得到你的同意的时候甚至连问都没问一声就取之用之 这叫什么?
各种素材在网络满天飞  谁都可以取来一用 但模板就不同了
你的头像 只是素材 一张网络随处可见的素材 你怎么用没人管你
紫玉扶风 发表于 2015-1-15 12:18
好久不见尘尘,看到帖子就进来。其实吧,如果别人用了自己的模板,最起码说明对方喜欢呀。我们平时的素材也 ...

问好紫玉 也好久不见了
自己做的模板如果有人喜欢 当然是好事 但是 如果喜欢想用的话 至少得和人家作者沟通一下不为过吧
就好像自己的东西 我自己喜欢别人也喜欢 难不成就得给人用了?
当然 素材这个东西 是可以共享的
这个帖子的中心 说的是模板而不是素材
如意 发表于 2015-1-14 19:32
若尘别生气了,不要为这事弄的不愉快,其实常做图的人都懂的,也不会这样做,希望你开心些,常回来{:105_81 ...

我不生气 我就是较真 就是想把本属于自己的东西要回来
如意 发表于 2015-1-15 13:18
当然源创制者有权维护自己的作品权益,音画与文章一样,大家应该给予支持与保护,不管你的大鸟还是
我的 ...

如意 这里说声谢谢
心若尘 发表于 2015-1-15 15:45
我不生气 我就是较真 就是想把本属于自己的东西要回来

不生气就好,较真是你的个性,改也改不了啦
心若尘 发表于 2015-1-15 15:46
如意 这里说声谢谢

不用谢,我也只是论事,说说自己的看法,都是为了玩,希望大家都能理解与包容