设为首页收藏本站
许多的记忆在脑海沉淀,剪影在彼此的眸间 想念是一首永恒的歌曲

一段繁琐而仓促的放假时光,诗心也无限凄惶。。。

年关近,在此一并问候盈盈、雪雪、紫陌、霸道、舒童等曾经一起激扬文字、相濡以沫的才女们。

偶尔也写写袖珍心情,今辑录一则,聊博才女们轻描淡写一笑。

今夜请把多愁善感的重庆拿去,让我在时空隧道里绝对空虚。

马修连恩的《狼》,还有窗台那不识愁滋味的月季,无穷尽的装饰着落寞

的心的空城,而我就是那空城里江山尽失、心有千千结的皇帝。

想起春天里的那些城南旧事,想起那走过“苔痕上阶绿”的江南浣衣女,

人如黄花,心似琉璃,冷无末日的我在灯火阑珊处掩面唏嘘。
      网络中的流浪红颜啊,今夜请带我去结构一段爱的虚拟。
紫玉扶风 发表于 2015-2-4 15:25
做个性的自己,蛮好~

亲爱的,年关已近,问好祝快乐!
紫玉扶风 发表于 2015-2-4 15:25
做个性的自己,蛮好~
马上快小年了,又是一年忙碌收获盘点时,日子依然明媚如花吗?
我是小乖 发表于 2015-2-6 13:25
来看看,忙啥呢?快过年了,祝好~~

这几天家里单位都忙了点,来这里少了,谢谢乖乖惦记,安好~
明媚如花的女子,在这立春的时节,你那里是否春寒料峭?
喜欢你的心情小楼,有空细细品味哦。
恬静雪雪 发表于 2015-2-5 17:13
特别喜欢盈盈的文字
清新悦目,充满灵性
就象玉关情所言,豆蔻词章

小妖精的一句戏言,让盈盈汗颜。
雪雪的文字才是登大雅之堂的哟。
浅忆低眸冰儿 发表于 2015-2-6 20:32
许多的记忆在脑海沉淀,剪影在彼此的眸间 想念是一首永恒的歌曲

冰儿的头像好美,三言两语的回复就如此令人心醉。
浥轻尘 发表于 2015-2-7 00:50
一段繁琐而仓促的放假时光,诗心也无限凄惶。。。

年关近,在此一并问候盈盈、雪雪、紫陌、霸道、舒童 ...

日子过得安逸而散漫,
心驿动却彷徨无助,
灵感稍纵即逝连文字也变得奢侈,
世事纷杂,心绪凌乱,
有你的文字作陪心里稍感慰藉。
把你明媚如花的问候送给雪雪,霸道,如烟,童,还有盈盈。

【今夜请把多愁善感的重庆拿去,让我在时空隧道里绝对空虚。】

多想走进重庆,走进你生活的小城,感受一小段浪漫时光……

【马修连恩的《狼》,还有窗台那不识愁滋味的月季,无穷尽的装饰着落寞

的心的空城,而我就是那空城里江山尽失、心有千千结的皇帝。】

穿越时光的隧道,重温唐明皇旖旎山水的旧梦,把一剪梅的时光摇曳在花红柳绿的江南古镇……

【想起春天里的那些城南旧事,想起那走过“苔痕上阶绿”的江南浣衣女,

人如黄花,心似琉璃,冷无末日的我在灯火阑珊处掩面唏嘘。】

星辰灿烂的夜晚,春寒料峭的古镇,腊梅花迟迟不谢,是在翘首期盼品花赏花的人么?

【网络中的流浪红颜啊,今夜请带我去结构一段爱的虚拟。

我和如烟,童童,雪雪,霸道,一起带你构筑一段销魂的琉璃梦……