设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
詠菊:
獨臥東籬不羨春,披寒耽露抱微身。芳心淡淡入金盞,倩影疏疏避遠秦。
裙舞三分秋色淺,香飘一缕月華新。經年許嫁霜風裏,除卻梅卿有幾人?

采菊兼寄:
芳萼攜來綴小樓,窗封冷艷為誰留?凭欄獨品寂寥味,推盞難堪蕭瑟秋。
階外西風無繾綣,籬前馥郁是溫柔。冰心寄予長安客,直任淒寒滿白頭。

賦菊 :
舊圃新霜擁簇雲,暗香溢處正秋分。三分嫵媚三分醉,一樣情懷一樣欣。
彭澤樽前生白發,羅含宅裏隱羅裙。孤高莫道少知己,鴻雁聲聲為伴君。

步韻寶釵之畫菊:
閑庭攬月任疏狂,神會隨心豈費量!點墨拈來瓔珞翠,展箋繪就郁金霜。
只憑玉骨傾芳艷,不共黃花綻異香。題盡南山陶令意,悠心處處是春陽。

评分

七星宝剑 + 200 + 10 + 10 + 10 很给力!

咳咳。上个月在书香论坛玩风云时码的杀帖。后来没再修改,贴来请各位给点建议~!
问好喵掌门早上好
这几首中最喜第一首
开心兔 发表于 2015-1-16 07:59
问好喵掌门早上好
这几首中最喜第一首

兔兔辣么早啊。还记得吧,这几个冤死桃花了。。
只憑玉骨傾芳艷,不共黃花綻異香。題盡南山陶令意,悠心處處是春陽。这情怀真好
天雨 发表于 2015-1-16 08:01
兔兔拿了早啊。还记得吧,这几个冤死桃花了。。

不冤不风云哒,这一场继续
开心兔 发表于 2015-1-16 08:03
不冤不风云哒,这一场继续

偶粉白粉白啦,别人不冤我就万幸了。咳咳,这里不谈游戏。不能违规哦
天雨 发表于 2015-1-16 08:06
偶粉白粉白啦,别人不冤我就万幸了。咳咳,这里不谈游戏。不能违规哦

咳咳,要知道兔闭嘴也会留下缝的
天雨兄又在欺负在下了。整这些繁体字来。
我说呢,怎么有点像红楼,原来就是红楼舞会啊