设为首页收藏本站

[茶余饭后] 最新综合笑话大全 [复制链接] (138/4893)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

24K纯吃货,没吃没欢乐

给吃货就不能客套,那天,我给一哥们说:“该天请你吃饭。”
哥们当时就不高兴了:“把改天去掉,听到这俩个字,就TM知道这顿饭吃不到嘴里。”

纯粹的吃货生病了只看中医,因为西药一口就没了,中药可以多喝两口。
带女朋友去看电影~不一会,看到女朋友流泪了~
楼主:就这电影,也能感动?
女朋友:你懂什么?刚刚出现的一道菜,是我最爱吃的,可是咱们这里根本买不到!
今天我让女朋友减肥。女朋友说:我感觉的身体里面住了四个人减不掉。
我疑惑的问到:什么意思?哪四个人?
她说:他们是唐僧,孙悟空,猪八戒和沙和尚。每一天唐僧都说:我要吃素。猪八戒说:我要吃肉。孙悟空说:我要吃水果。沙和尚说:师父大师兄二师兄说的都对啊!
我和老婆都很胖,但又管不住嘴,无奈之下只好约定,要是晚上谁再吃点心或零食就要给对方50块钱。
哎,你还别说,自从定了这个,我们每天都能从对方那拿到50块钱,既吃了东西,又有钱赚,老开心了!
伶牙俐齿,神么都能说的那么清新脱俗
我:土豪,你看笑话怎么只看图片?
土豪:我流量多,用不完!
我笑了,第一次听人把不认识字说的这么清新脱俗的。
刚看到有个妹纸的个性签名是我是一个不高,不瘦,行踪不定的小神经。
尼玛,我头一次见到有人把又矮又粗,还喜欢瞎跑乱逛说的这么清新脱俗的!。。。
送弟弟坐车回家,我问他:有钱坐车没有?
那货居然给我说:男人身上怎么能不揣张卡!
能把公交卡说的清新脱俗的也只有你了。
室友A:“爽啊,冬天来了,每晚都能啪!啪!啪了”
室友B:“第一次听见把脱毛衣说的这么清新脱俗!”