设为首页收藏本站

[胡言乱语] 天雨猫传奇 TO 天雨 [复制链接] (45/3280)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

天雨猫有一个最大的爱好,那就是吃。整天手不离食,食不离嘴。他有一个座右铭:不会吃的猫,不是好猫。 但他聪明伶俐,洁身自爱,勤奋好学,豪气冲天。无论做任何事,总有一股不服输的劲头,在猫界是个响当当的领军人物,一时名声大噪,以至于忘忧仙境也闻其大名,各路赞扬之声不绝于耳。

王母娘娘听说此事,有心提拔,让其升上仙界成为仙猫, 统领文曲一族。她暗中通过忘忧宝镜观察天雨猫的一举一动,一言一行,对其表现十分满意,唯一不满的 就是嫌他太胖了,不择不扣的肥猫一只啊,这绝对不符合忘忧神仙的光辉形象。于是传旨下去,令天雨猫在三个月里,必须减掉50斤,不得有误。

天雨猫收到命令,可是冒了汗,不吃东东,这不是要了他的命么。他跑遍了猫界,想找出一个两全其美的办法。这一天,他来到霸道城,一眼看到“温柔瑜伽馆”,走进去,鼓足勇气的问道:“请问练瑜伽能减肥么?” 馆主八刀回答道:“胖子进来可以减肥,瘦子进来可以增肥。我这里别的不敢保,心想事成绝对没问题。”天雨猫一听这话,开心至极,二话不说,直接交钱办卡,开始练功。

三个月后,皇天不负有心人!他变成了一个柔软的肥猫。。。

有图为证:

天雨,额好pf嫩

猫 (1).jpg

猫 (3).jpg

猫 (2).jpg
哈哈哈,介个无敌猫猫,忒可爱了
莲芯儿,你等肥猫来挠你吧

登录/注册后可看大图

这张好玩
哈哈哈  芯儿   你太有才了   这滴真好   

哈哈哈    苍天啊  大地啊    芯儿你为我出了这口气啊   我太爱你了
猫猫  你又被煮了  太开心   叫你老欺负我
宝贝真有才哇
霸道的温柔 发表于 2015-1-27 20:16
莲芯儿,你等肥猫来挠你吧

肥猫是个宝, 不吃鱼儿爱吃草, 如果我乐意, 让她当个痒痒挠。