设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
公元2015年数九寒天忘忧草大地忽然刮起一阵风名曰:涮人风。
涮人风犹如吃了摇头丸一时间在忘忧水池盛行,局外人看着那么馋哦,局内人吃的那个香哦,他们是涮了蓝人,涮绿人,蓝绿涮完涮对方,这样涮还不过瘾,最后涮出一堆娃。这涮锅技术美瑞肯都自叹不如,这涮人技术可不比坚持烹炸炖,那要技巧,要火候,要选好涮方能否禁得住当和人民的考验。
一提烹饪我就脸红,主要问题煮面不知生熟,炒菜忘放酱油,切个土豆结果直切手,单涮,嘿,绝对不成,绝绝对不成,那怎么好呢,我会乱炖,新学的,现学现卖,卖的好,您当笑话,买的不好,您当我没有说,千万不要走心,郁闷伤身,不聪明的事儿只有我做,您可千万不要犯傻,像我这个给自己下个套,把自己套住。晕,闲话扯远了,还是我新学的乱炖菜.
主料:霸道 蛋蛋  辫子  伴天
辅料:草儿,虎妞,虎门娃,雨轩
大厨 :俺

声明:厨艺好,您也不要给掌声半夜了扰民,做的不好,您也不要拍砖,动刀那动机不良哈,咱是遵纪守法的好公民。一说一笑一热闹,咱就翻页。

炖菜貌似要从八刀说起,有一日,八刀积极响应习大大扫黄打黑行动亲自带领草滩革命军赶赴东莞执行任务,在执行任务中恰巧遇到辫子在包房内与秘书蛋蛋聊天,八刀一看是他日夜思念辫子与其他女子私会,不容分说命令扫黄打黑大队长小半天押回警局。
八刀坐在首席审讯长座位上问对面女子:年龄,户籍,身份从事不正当职业多久了?蛋蛋一脸正气的答道:姓蛋名蛋叫蛋蛋,今年28岁,家住东北那嘎达俺娘没有告诉我具体出生地。
八刀一听是东北老乡那严肃劲儿减了一多半,亲不亲故乡人嘛,最主要的是八刀她娘也没有只告诉她具体出生地,她只知道东北那嘎达。大队长小半天把蛋蛋身份证拿给八刀,八刀看到热泪盈眶问:你乳名是不是叫小飞。蛋蛋杏眼圆睁反问:你咋知道我乳名,这也在审问之列吗?怎么这样八卦。八刀让其他人退下走到蛋蛋面前,如此这般,这般如此的套了半天词,原来蛋蛋是八刀的妹子。虎毒不食子亲姐怎么可能说自家妹子涉黄,那是八可能滴。
八刀重新走回审讯室,看到辫子一脸沮丧的坐在她对面,不由得怒火中烧审问道:辫子,你知道32道酷刑吗?辫子一听酷刑吓得魂飞魄散,八刀怎么问,他只会说一个字:是!
这样的结果自然就是手里捧着窝窝头眼泪止不住的向下流了。辫子一边啃着窝窝头一边对站在笼子外的小半天讲:兄弟,麻烦你给我草滩总舵主忘忧草带个话,就说他辫子哥哥被八刀给笼养了,快来救救辫子哥哥。再不来,辫子哥哥就变成狮子,老虎了。

忘忧草与八刀几世的莫逆,八刀做的事情忘忧草也不好直言,旁敲侧击讲辫子哥哥诸多优点,总还是让人怜惜的,八刀天资聪慧一点就透,领会了忘忧草的意思说:只是惩戒一下这厮,下不为例即可。
辫子哥哥终于在忘忧草的庇护下告别了铁窗泪。

人都说日久生情这话一点不假,八刀也许公事繁忙没有留意,可是,细心的小半天却留意了开朗的蛋蛋,总是以护花使者身份出现,小半天名言:美女面前,我不入地狱,谁入地狱。
蛋蛋生性顽皮,看着小半天体贴的样子有一种错觉以为他是女孩子。当小半天深情款款的拿着一束玫瑰走到她面前时,蛋蛋大声讲:小半天,我给你找一个男朋友,你俩最合适。于是,她就开始筹划辫子哥哥和小半天的好事,约两人一起去婚纱店故意让小半天试穿女士婚纱,辫子哥哥误以为是他心仪蛋蛋,一张合影就PS成功,蛋蛋帮忙发请柬,装扮礼堂好一通忙活。好事将近八刀接到请柬一看是辫子哥哥的喜事,咬牙切齿的恨这个薄情郎,心里再怨八刀 的大度还是众所周知。婚礼当天,艾玛,那真是锣鼓喧天,鞭爆齐鸣,西洋乐结合传统习俗好个热闹,只见辫子哥哥骑着高头大马,身披狮子红的大红袍前红花迎风飘扬,心里那个美哦,笑得那眼睛只看到眼皮。这边蛋蛋让小半天男扮女做伴娘实则是新娘,两人坐在劳斯莱斯里那叫一个倍爽,一路风光来到礼堂,临下车前蛋蛋问小半天:半天,我让你怎样,你就会怎么?小半天毫不犹豫的回答:嗯。蛋蛋调皮笑着说:这婚礼是和辫子的,我才是伴娘。实在的小半天硬着头皮去了礼堂。
在万众瞩目下辫子哥哥和小半天举行盛大的婚礼,当辫子揭开面纱时小半天讲:蛋蛋说了,只有回家后才能揭开面纱。辫子一听顿时蒙了,蛋蛋,难道这新娘不是蛋蛋,一连串的疑问,
辫子揭开面纱,原来是你!辫子抬手动粗,蛋蛋一边可不答应了,一时间,礼堂成了闹堂。
八刀看到辫子哥哥被蛋蛋,小半天群殴那叫一个心疼想着:我可以打,你们不行。
患难见真情,辫子哥哥终于懂得了八刀的好,苦苦哀求给他一次改过自新的机会,八刀向来心软,禁不住哀求,扶起了辫子哥哥落座。这时,雨轩端来交杯茶,两人一饮而尽。
辫子哥哥牵着八刀的手刚要走出礼堂,只听到:孩子他娘,你不要孩子他爹啦?咱家还有四个娃呢。

原来虎门老板虎妞来了。至于说虎门与八刀最后如何,人家的家务事儿,咱不便猜测哈

评分

霸道的温柔 + 30 + 10 + 10 赞一个!

鲜花鸡蛋

恬静雪雪  在2015-2-3 11:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
寂寞雨轩  在2015-1-30 19:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
霸道的温柔  在2015-1-30 11:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
我发誓,我再也不给自己挖坑了。。。安了  不见 不见
哈哈,有料,可欣太有料了,这午夜的笑声真的惊醒了熟睡中的人。。。
真败家。可以做杀帖了
介是什么回事  要帮别人养娃娃  一养还四个  可欣你给站住............
可欣有才  速的这么转折  我就想夸你很   把四个娃娃给我弄走
哈哈哈,可欣
可欣有才,把这涮人风刮的如此劲道给力.......赞一个.......
天雨 发表于 2015-1-30 06:26
真败家。可以做杀帖了

是有点败家
辫子哥哥 发表于 2015-1-30 08:07
介是什么回事  要帮别人养娃娃  一养还四个  可欣你给站住............

可欣快跑~~~~~~~~