设为首页收藏本站
虎妞 发表于 2015-1-30 10:44
坐别人的沙发  让别人无沙发可坐

这口气真的和俺家温柔,云朵一样一样滴。。
醉客老唐 发表于 2015-1-30 10:48
听雪落的声音,任灵魂交汇于缱绻红尘。怦然心动的感觉,梦里梦外。

谢谢醉客雅赏点评,如诗一般令人神旷神怡。
恬静雪雪 发表于 2015-1-30 10:45
老板不轻易表露出来 大家风范  把好都藏在心里头了

老板?这里有典故吧?
舒童清风 发表于 2015-1-30 10:50
这口气真的和俺家温柔,云朵一样一样滴。。

这咋都成你家的了   哦   你早晚也是我家的
舒童清风 发表于 2015-1-30 10:54
老板?这里有典故吧?

哈哈哈   世界奇闻
恬静雪雪 发表于 2015-1-30 10:45
老板不轻易表露出来 大家风范  把好都藏在心里头了

哈哈   雪雪   其实   你的就是我的    我已经分享过了
一场雪让人走进冬天的绚丽,迎着风雪,感受那妖娆,清凉又幸福。

你是风儿,我是雪儿,与你舞蹈在天涯,飘飘洒洒缤纷我们的美丽与娇娆。

经历一夜的孕育,那些美丽的菱形精灵装饰着远山,近水,丛林,房屋。静听雪落,掩帘听飞雪滴落窗前,听一首音乐,轻啜香茗,颔首间观摩一副雪的盛世。恍然间,仿佛隔世的传奇浅唱,轻吟。
  就是这样的传奇,让我们把爱传递,盈握一生一世的期许,回响的心声在山水间,叮当作曲,清风为乐,雪花为词,让我们的心笺飞旋诗意的旋律,你唱我和,我歌你吟,世间一袭永不落幕的清欢。

雪来的时候,飘飘洒洒,恣意的姿态优美的旋转,坠落,轻盈妙曼,然后银装素裹了这个世界,鲜亮了人的视线如梦似幻,彷如步入了人间天堂,气息清凉的沁人心肺。
清风的的袅娜,像个美丽动人的仙子,旖旎了我的前世今生,夜伴梦里,一抹清新的气息,萦绕了我的呼吸,我陶醉其中,不愿醒来,注定这个梦成就了我们前世的因缘,妈妈说,你是风,我是雪,不离不弃伴天涯。

每年期待着寒冷的冬天,只为一场雪的邂逅。走近她,我的世界就会焕发出一种光彩,走近她,我的胸怀就会豁然宽阔,性情也会洒脱的自由飞翔。
  总有一缕轻轻地,柔柔地,如羽般的微风抚弄我的心尖,那是清风的细语,那是清风的呢喃,那是不能抵挡的幸福与温暖,在每一天,每一季,每一年,都有她萦绕的叮咛,都是我眷恋的情愫。

睹景思人,每次赏雪的时候,眼前便会有她恬静的笑容,妙曼的身姿,经历寒风吹残依然傲然纯洁,轻盈剔透,翩跹于尘世间。
    每当打开窗,都有一种微妙的感应直抵内心深处,那是一种牵绊,一种思念,遥望你的方向,我仿若看见那张秀美俏丽的脸,嘴角一抹浅浅的微笑,我知道那是对我无限的祝福,迎风轻轻送达。

掌心捧起一朵,清凉直达心底,激起涟漪,想起与你梅园共舞,潇洒忘忧,品读挚爱的时光。虽然多年已逝,但那些故事从未被搁浅,从未被淡忘,反而是随着岁月更加清晰,芬芳。

每个故事就像一尾鱼,在我的心海游弋,每一个交汇的地方,都留下我们执拗相守的片段,那时曾潋滟多少幸福,曾波光几许思绪,虽然故事远去,我们的情感却亘古珍惜,演绎出彼此不朽的传奇。

喜欢一个景致,终因和某个人的缘分,喜欢雪,我来相随,只为和你演绎人间的旷世传奇。
   明日,你会来吗?我期待着,一个漫天飞雪的日子,我在远方为你祝福:幸福和甜蜜伴随你一生。
  每个景致都有灵性,都与情愫有关,虽然不能朝朝暮暮相守,却可以穿越时空,时时刻刻问候,祈福,每天报一声平安,是我们姊妹共奏的心曲,指尖放送最美最真的祝福,清风向远,雪花伴舞,心心相牵,处处携手,我们都好好的,花会香香的,抱抱。
谢谢宝贝姐姐如诗如画的文字,让我陶醉其中,不单是文字的清新诗意,最重要的是一片姐妹深情,数载春秋不变的情愫。

珠联璧合的文字,赞!  发表于 2015-2-9 21:50
醉客老唐 发表于 2015-1-30 10:48
听雪落的声音,任灵魂交汇于缱绻红尘。怦然心动的感觉,梦里梦外。

看我们老大这点评   那叫一个精
虎妞 发表于 2015-1-30 10:43
不是写给我的   我就把沙发   地板  板凳全占了

老板  你瞧好吧  早晚有一天你会成为我们文中巾帼不让须眉的女状元
虎妞 发表于 2015-1-30 10:44
坐别人的沙发  让别人无沙发可坐

咱家的沙发随便抢 不抢白不抢