设为首页收藏本站
风来紫衣舞 发表于 2015-2-6 10:24
一直在想如何称呼你,看来喊舒童就好,舒童喝茶
喜欢与家人围坐的感觉,吃团圆饭,过团圆夜 ...

称呼而已,只要紫衣顺口就好。

闲时咱爱网也相聚过年,一起喝茶聊天,述说过年心得。
风来紫衣舞 发表于 2015-2-6 10:27
是啊,我身边的朋友也有这样说的
如今,大家都不缺什么,随时就可以买,可以吃
但过年了,俺还是坚持穿 ...

好习惯,我也一直在坚持。一直在初一焕然一新,给自己一个新感觉。。

好啊,我期待。
舒童清风 发表于 2015-2-6 10:28
称呼而已,只要紫衣顺口就好。

闲时咱爱网也相聚过年,一起喝茶聊天,述说过年心得。

舒童给人的感觉很温暖,一定是位温婉娴熟的女子
有时间,我们一起慢聊,喝茶,说说过年的趣事
舒童清风 发表于 2015-2-6 10:30
好习惯,我也一直在坚持。一直在初一焕然一新,给自己一个新感觉。。

好啊,我期待。

恩恩,俺要回妈妈家,所以是三十就换了
初二回家的时候,满屋馨香
嘻嘻,俺也好期待啊,一直没拍过
风来紫衣舞 发表于 2015-2-6 10:34
舒童给人的感觉很温暖,一定是位温婉娴熟的女子
有时间,我们一起慢聊,喝茶,说说过年的趣事{:1 ...

相宜的女子总是会有共鸣,紫衣感觉到我的温暖,那你一定也是温润如玉的女子,舒童上午的时光被你的温情填的慢慢的,及时下午的工作忙乱些也是值得的,时间就是要永在值得用的时候。

在爱网的茶室,几个可心的朋友围坐一团,多么惬意温馨的情景哦。
舒童清风 发表于 2015-2-6 10:42
相宜的女子总是会有共鸣,紫衣感觉到我的温暖,那你一定也是温润如玉的女子,舒童上午的时光被你的温情填 ...

舒童说的极对,彼此的感觉很准的,彼此给予的温暖,会自然流露
今天,我这边天气晴朗,心情美美,遇到可以聊的来的伴,是种幸福!
有时间,紫衣沏茶,与舒童一起慢品
风来紫衣舞 发表于 2015-2-6 10:39
恩恩,俺要回妈妈家,所以是三十就换了
初二回家的时候,满屋馨香
嘻嘻,俺也好期待啊, ...

多拍几次就好了,期待看紫衣玉照。
舒童清风 发表于 2015-2-6 10:45

玉照就没有啦,看看新衣服吧
舒童清风 发表于 2015-2-6 10:45

玉照就没有啦,看看新衣服吧
风来紫衣舞 发表于 2015-2-6 10:45
舒童说的极对,彼此的感觉很准的,彼此给予的温暖,会自然流露
今天,我这边天气晴朗,心情美美,遇到可 ...

现实中其实我是个慢节奏的人,交朋友更是。喜欢这种文字交流,短短一上午胜过那些认识几年的朋友,今日得佳友紫衣可人,心欣喜。