设为首页收藏本站

[随笔] 涂鸦! [复制链接] (135/7687)

点点,新春快乐,喜欢叫你点点,很亲切哦

谢谢点点,你的画更美
醉客老唐 发表于 2015-2-10 08:48
文娱心,不该有太多的负累。在你的文字里,我们可以看到冰和火的两重世界,别说你冰起来吓人,也别说你火起 ...

谢谢唐唐,并祝新春快乐!

非常中肯的评价,温柔现实网络反差很大,冰火两重天,身为女人,温性不够,的确有很多不足,但心地还是瞒善良的,这不是自夸哈,就象在网络,有人喜欢我,也有人讨厌我,但不管怎样,我也不会因为牵就而丢失自己的本真。
真诚,善良,是为人的基本准则。
霸道的温柔 发表于 2015-2-19 10:43
点点,新春快乐,喜欢叫你点点,很亲切哦

姐姐喜欢
以后就叫俺点点好啦
霸道的温柔 发表于 2015-2-19 10:44
谢谢点点,你的画更美

现有文字后有的音画
姐姐的文笔很有自己的特色
读起来带劲
盈盈一水间 发表于 2015-2-9 21:02
你的文笔虽然不是最美的,但你爽直,善良,热情开朗的秉性是大家所公认的。处处为别人着想,甘愿为他人做嫁 ...

淡淡的朋友情,就如溪水,长流而不朽,说处处为别人着想,其实我没亲说的那么好,有时也不顾别人的感受,口不择言或发点小脾气,网络年头也许长了,我明白了一个道理,一个人的快乐不是乐,大家的快乐才的真的快乐。
盈盈,姐在这里祝你新春快乐,友情长存!
阿不 发表于 2015-2-9 17:17
我喜欢大大咧咧的你

阿不,一个尽职的医务工作者,真诚而厚道,姐在这给你拜年了!
翱翔 发表于 2015-2-8 20:17
好一篇剖析深刻的涂鸦~~赞!

立立,新年快乐!
谢谢对温柔点赞。温柔这里给你拜年了!
虎妞 发表于 2015-2-7 23:17
没事儿瞎想啥啥呢     有那功夫想想我好不好    你就是你   即霸道  又温柔   多好   孩儿他爹爱你哈

嘿,一个爱字,带着一颗包容的的心向我扑来,孩儿他妈也爱你。

虎,新年快乐!
一阕清寒 发表于 2015-2-7 23:06
柔柔真真性情,文字张驰有度。霸道时笑语侃侃,温柔时情意绵绵。待友真诚,为文率真,清寒喜欢恁。常在你弥 ...

清寒文笔含金量非常高,在几次的回复中,都让温柔有所感悟, 面对你的夸奖更令温柔惭愧,温柔已到了情绪化多于理性的年龄,语言柔韧性不够,偶露尖角,特别是精力和热情也不比当年,但性情始然,根基如故,真诚,善良是为人本性,这变不了,在爱网认识你,你们,真乃温柔之幸!

清寒,新年快乐,温柔这里给你拜年了!