设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

虎妞你好!为了礼貌第一次这样称呼你,其实在我心里,我曾千百次的唤你妞妞,妞儿。每一次的呼唤,都令我激动不已。我不知道为什么,但每次一想到你,就这样,欲罢不能。我知道这些话非常冒昧,但求你看到这些话,千万不要拂袖而去,请给我一个表白的机会。
    来到草坛刚刚几天,草坛美女如云,天真活泼的小草,风趣幽默的霸道的温柔,才华横溢的恬静雪雪,漂亮优雅的紫衣,快乐天使夏雨朦朦,美丽如花的花忆前身。清水芙蓉绿衣清荷......但我独独喜欢你。当我第一眼看到你的时候,心一下子就被你俘虏了。我曾很高调的得瑟,想引起你的注意,从而得到你的青睐,但很悲催的是,至今你也没有正眼看过我一眼,(其实连眼角的余光都未扫过。我哭)。但我依然喜欢你。想你,是我现在唯一的幸福。

每当夜深人静的时候,你的倩影就在我眼前萦绕,想象着你的样子:面似桃花,眉如柳叶,美目流转间,言笑晏晏。你的美让我窒息,我的三魂七魄都被你勾走了。常常就这样望着夜空里闪烁的星星,想你,念你,唤着你的名字,你可知,这样的思念是一种痛苦的煎熬?你可知,在你做着香甜的梦的时候,有一个人却在为你辗转反侧,夜夜无眠。思念的夜是那么漫长!
    念着你的名字,常常幻想,茫茫大漠,细沙如绵。一峰骆驼,驮着你我,慢悠悠地走,驼铃声声,在风中叮当作响,传的很远很远。我搂着你的纤腰,风儿掀起你遮阳的面纱,你的笑容如沙漠里盛开的玫瑰,那样夺目,那样热烈。灿烂了我的眼眸,燃烧了沙漠,燃烧了我。此刻,我的眼里只有你,没有大漠孤烟,也没有长河落日。
   念着你的名字,一直在想,在朦胧的月夜,月光温柔的拥抱着你我。荷塘小亭边,我们挨着缕缕月光看水波微漾,静听莲盛开的声音。我摘取一朵红莲,轻轻别在你云鬓,你拈起一片碧叶,柔柔地送到我的鼻息。月光抚摸着你的秀发,也抚摸着我驿动的心。你比水波更柔,比荷花更秀。醉在这样的柔情蜜意中。

念着你的名字,常常想,我们策马奔驰在绿草如茵的草原上,风从耳畔掠过,远处飘来悠扬的牧歌,你衣袂飘飘,飘逸若仙。秀发随风飘起,轻触我的脸颊,心醉在这诱人的气息里。及至累了,仰面朝天,与青草,野花相拥而卧,看天空湛蓝,看白云悠悠。情醉草原。

妞妞,请原谅未经你允许,我就这样亲昵的唤你。因为在我心里,你已经是我的至爱。我愿用自己并不高大的身躯,为你擎起一片属于你的快乐天空,我愿用自己并不宽阔的怀抱,为你驱走冬日的严寒。如果你愿意,我愿带你迎着春光,看桃花盛开,绿茵遍地,看你跟着蝴蝶蹁跹,随着风儿轻舞。去西湖泛舟,看鱼戏莲叶,看你与芙蓉媲美。去泰山看日出,看朝霞映红你的笑靥。去烟雨蒙蒙的江南,为你撑开那诗意的油纸伞,在乌篷船里,触摸小桥流水的柔情。陪你一起看草原,看那野花满眼,看羊群悠然。
     也许你笑我痴,也许你笑我傻,但我只想把一颗心交给你,与你邀月对饮,与你花间共眠,把红尘谱成一曲恋歌,与你一起吟唱。我只想与你牵手,走遍天涯海角,冬赏白雪夏赏花,把我们的爱洒遍山山水水。我只想与你在岁月的走廊漫步,一起看云卷云舒,一起听虫吟鸟鸣,一起听树叶呢喃。直到我们老到那也去不了,你依然是我手心里的宝。
妞妞,千江水书不尽我对你的爱意,万条河流不尽我对你的痴情。此生若得不到你的爱,我情愿一袭袈裟在身,在青灯古佛旁,木鱼声声里,为你祝福,祝福你美丽永远,祝福你岁岁平安!我只在岁月的尽头等你。

评分

虎妞 + 200 + 10 + 10 赞一个!

鲜花鸡蛋

恬静雪雪  在2015-2-8 15:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
虎妞,妞儿,你听到我的表白了吗,求你看我一眼吧
这乖乖到底是谁谁谁,文字就是打击虎妞后宫的致命的武器

这情书写的情思缠绵,写的日月生辉,写得百花齐放,写得江水奔腾

如此惑乱虎妞,我当怎样防范但愿虎妞不要心思泛滥

突然,我对乖乖突生好感,假若不是绿滴,做我的蓝颜知己,虎妞也不会说别滴

因为这小文字,如一杯香浓的咖啡,让我一生啜饮,余味无穷
乖乖虎. 发表于 2015-2-8 15:00

孩子他爹小心脏频率跳得太快了,让他先稳定稳定,我替他先看你一眼吧,不两眼,然后让他看你对他“情有独钟”的份上把你收了
亲爱滴乖乖   你这封情书让我心猿意马   我感受到了那种浪漫了   是我一直向往且无法实现的     你让我陶醉   让我幻想    谢谢你  真的谢谢你的爱    我沉醉在这幸福里   不愿醒来··········
虎妞 发表于 2015-2-8 15:10
亲爱滴乖乖   你这封情书让我心猿意马   我感受到了那种浪漫了   是我一直向往且无法实现的     你让我陶醉 ...

完鸟,终于被我猜对鸟
乖乖真给力,小帅给你点个赞
乖乖虎. 发表于 2015-2-8 15:00

虎妞忙乎晕了,小帅先来偷看情书了
时间到,乖乖,现形吧
恬静雪雪 发表于 2015-2-8 15:03
这乖乖到底是谁谁谁,文字就是打击虎妞后宫的致命的武器

这情书写的情思缠绵,写的日月生辉,写 ...

雪雪一见倾心了?小乖可是真乖吧,到小虎队来吧,赶着你那小毛驴、带着你的孩他爹和你大姐一起来哈